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saltimbocca di zucca con bresaola Finger food


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Ingredienti

30 porzione/porzioni

quantità.

  • 200 grammi Bresaola affettata q.b.
  • 1 cucchiaino gelatina in polvere
  • 500 grammi zucca mantovana (quelle piccole e bitorzolute
  • 70 grammi parmigiano
  • 50 grammi mascarpone
  • 1 cucchiaio colmo pangrattato
  • 1 grattata di noce moscata
  • Sale e pepe qb
  • 500 acqua
  • 1 cucchiaio Brandy
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Preparazione della ricetta

    saltimbocca bresaola e zucca
  1. Mondare la zucca , tagliarla a tocchetti. Posizionarla nel varoma, chiuderlo

    Mettere nel Boccalel’acqua, posizionare il varoma e cuocere 30 min. temp. Varoma, vel 3-4

    Fare freddare, svuotare il Boccale, asciugarlo, tritare il parmigiano, 20 sec. Vel 8, (accantonarne una parte) unire pangrattato, mascarpone, brandy, noce moscata, sale e pepe, unire la zucca dopo averla ben strizzata con un canovaccio per eliminare l’eccesso di liquido,

    portare a bollore un po’ di gelatina , fare intiepidire, spennellare  le fette di bresaola

     

     Fare con le mani delle noci, passarle nel parmigiano e disporle su ogni fetta.  

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

importante l'estrarre il maggior liquido possibile dalla zucca, io la passo 5 min. al microonde mesolando ogni tanto., inoltre la noce moscata protegge  l'apparato cardiovascolare dall'insorgenza di malattie e contribuisce a tenerlo in buona salute, ottimo per  la pelle donandole la naturale idratazione ed elasticità contrastando anche eczemi, brufoli ed eruzioni cutanee


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonà variante...

    Creato da mabaro2003 il 26. marzo 2014 - 16:59.

    Buonà variante...

    maurizio

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  • L, ho fatta col prosciutto

    Creato da Luigio il 21. marzo 2014 - 02:12.

    L, ho fatta col prosciutto cotto,, era comunque buona, grazie

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  • guarda che la zucca

    Creato da mabaro2003 il 22. febbraio 2014 - 01:32.

    guarda che la zucca mantovana, piccola,brutta e bitorzoluta la trovi anche nei vivai.

    maurizio

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  • grazie, ho fatto la modifica.

    Creato da mabaro2003 il 22. febbraio 2014 - 01:30.

    grazie, ho fatto la modifica. Si, ma la gelatina serve a non far annerire la bresaola !

    maurizio

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  • rileggendo questa ricetta, ho

    Creato da rosamaria.jaja il 21. febbraio 2014 - 00:59.

    rileggendo questa ricetta, ho notato che hai dimenticato di finire il periodo con: le fette...'di bresaola'.

    La gelatina suppongo abbia l'unico scopo di lucidare le fette di bresaola.

    Scusa il dettaglio, ma questa ricetta mi ha tanto colpita e vorrei proprio attuarla seguendo i tuoi graditi suggerimenti.

    Grazie anche per la spiegazione e l'esortazione al consumo  di quegli ingredienti, a noi poco comuni, che ci possono aiutare a proteggere la nostra salute.   Affettuosità

    rosamaria.jaja

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  • ciao, spero non ci siano

    Creato da rosamaria.jaja il 20. febbraio 2014 - 12:29.

    ciao, spero non ci siano problemi se adopero un altro tipo di zucca...

    qui trovo le zucche siciliane non quelle mantovane!

    Sempre tanti complimenti per l'eterogeneità delle tue ricette e per l'equilibrio degli ingredienti

    affettuosità

     

    rosamaria.jaja

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