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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
30 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2014
modificata: 22-02-2014

Ingredienti

quantità.

  • 200 grammi Bresaola affettata q.b.
  • 1 cucchiaino gelatina in polvere
  • 500 grammi zucca mantovana (quelle piccole e bitorzolute
  • 70 grammi parmigiano
  • 50 grammi mascarpone
  • 1 cucchiaio colmo pangrattato
  • 1 grattata di noce moscata
  • Sale e pepe qb
  • 500 acqua
  • 1 cucchiaio Brandy

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    saltimbocca bresaola e zucca
  1. Mondare la zucca , tagliarla a tocchetti. Posizionarla nel varoma, chiuderlo

    Mettere nel Boccalel’acqua, posizionare il varoma e cuocere 30 min. temp. Varoma, vel 3-4

    Fare freddare, svuotare il Boccale, asciugarlo, tritare il parmigiano, 20 sec. Vel 8, (accantonarne una parte) unire pangrattato, mascarpone, brandy, noce moscata, sale e pepe, unire la zucca dopo averla ben strizzata con un canovaccio per eliminare l’eccesso di liquido,

    portare a bollore un po’ di gelatina , fare intiepidire, spennellare  le fette di bresaola

     

     Fare con le mani delle noci, passarle nel parmigiano e disporle su ogni fetta.  

Consiglio

importante l'estrarre il maggior liquido possibile dalla zucca, io la passo 5 min. al microonde mesolando ogni tanto., inoltre la noce moscata protegge  l'apparato cardiovascolare dall'insorgenza di malattie e contribuisce a tenerlo in buona salute, ottimo per  la pelle donandole la naturale idratazione ed elasticità contrastando anche eczemi, brufoli ed eruzioni cutanee

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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saltimbocca di zucca con bresaola Finger food

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Commenti

  • 26. marzo 2014 - 16:59

    Buonà variante...


    maurizio

  • 21. marzo 2014 - 02:12
    5.0

    L, ho fatta col prosciutto cotto,, era comunque buona, grazie

  • 22. febbraio 2014 - 01:32

    guarda che la zucca mantovana, piccola,brutta e bitorzoluta la trovi anche nei vivai.


    maurizio

  • 22. febbraio 2014 - 01:30

    grazie, ho fatto la modifica. Si, ma la gelatina serve a non far annerire la bresaola !


    maurizio

  • 21. febbraio 2014 - 00:59

    rileggendo questa ricetta, ho notato che hai dimenticato di finire il periodo con: le fette...'di bresaola'.

    La gelatina suppongo abbia l'unico scopo di lucidare le fette di bresaola.

    Scusa il dettaglio, ma questa ricetta mi ha tanto colpita e vorrei proprio attuarla seguendo i tuoi graditi suggerimenti.

    Grazie anche per la spiegazione e l'esortazione al consumo  di quegli ingredienti, a noi poco comuni, che ci possono aiutare a proteggere la nostra salute.   Affettuosità


    rosamaria.jaja

  • 20. febbraio 2014 - 12:29

    ciao, spero non ci siano problemi se adopero un altro tipo di zucca...

    qui trovo le zucche siciliane non quelle mantovane!

    Sempre tanti complimenti per l'eterogeneità delle tue ricette e per l'equilibrio degli ingredienti

    affettuosità

     


    rosamaria.jaja

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