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4
Ingredienti
6 persona/persone
per la polenta
- 1500 g acqua
- 1 cucchiaio sale grosso
- 1 cucchiaio olio
- 400 g farina di granoturco, tipo fioretto
per friggere
- q.b. olio di semi di arachidi
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Versare nel "coperchio chiuso" l'acqua, il sale e l'olio e portare ad ebollizione 12 min. 100° vel.1.
- Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 2 la farina.
- Spatolare a fondo ogni tanto, lasciando inserita la spatola; cuocere: 40 min. 100° vel. 2.
- Versare il composto su una spianatoia e livellarla dello spessore di circa mezzo centimetro e lasciare raffreddare.
- Tagliare tanti quadratini di circa dieci centimetri per lato e friggerli in olio bollente.
- Appena fritti da un lato e dall'altro farli sgocciolare e salarli.
Per la polenta
Per le sagliozze
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Servire calde
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima pagina! ...
Complimenti per la prima pagina!
Vengono mangiate tipo antipasto con salumi? 😊
Stella ✨
È una ricetta tipica barese.
È una ricetta tipica barese. Per le stradine di Bari vecchia ci sono le signore che le friggono per strada.
ottime.... sono simili alle
ottime.... sono simili alle mie, quando avanza della polenta la taglio sottile e la friggo!
a te le stelline
Elena