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Sgagliozze (frittelle di polenta)


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Ingredienti

6 persona/persone

per la polenta

  • 1500 g acqua
  • 1 cucchiaio sale grosso
  • 1 cucchiaio olio
  • 400 g farina di granoturco, tipo fioretto

per friggere

  • q.b. olio di semi di arachidi
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Preparazione della ricetta

    Per la polenta
  1. Versare nel Closed lid l'acqua, il sale e l'olio e portare ad ebollizione 12 min. 100° vel.1.
  2. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 2 la farina.
  3. Spatolare a fondo ogni tanto, lasciando inserita la spatola; cuocere: 40 min. 100° vel. 2.
  4. Per le sagliozze
  5. Versare il composto su una spianatoia e livellarla dello spessore di circa mezzo centimetro e lasciare raffreddare.
  6. Tagliare tanti quadratini di circa dieci centimetri per lato e friggerli in olio bollente.
  7. Appena fritti da un lato e dall'altro farli sgocciolare e salarli.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Servire calde


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima pagina! ...

    Creato da Stella.373 il 28. gennaio 2018 - 09:21.

    Complimenti per la prima pagina!
    Vengono mangiate tipo antipasto con salumi? 😊

    Stella ✨

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  • È una ricetta tipica barese.

    Creato da stefimeri il 12. novembre 2014 - 02:12.

    È una ricetta tipica barese. Per le stradine di Bari vecchia ci sono le signore che le friggono per strada. 

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  • ottime.... sono simili alle

    Creato da Buona Moglie il 29. ottobre 2014 - 09:42.

    ottime.... sono simili alle mie, quando avanza della polenta la taglio sottile e la friggo!

    a te le stelline  tmrc_emoticons.)

    Elena

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