5.0 (2)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-04-2013
modificata: 22-04-2013

Ingredienti

  • 250 grammi di agretti, puliti
  • 2 pezzi carote sbucciate a pezzi
  • 600 grammi acqua
  • 100 grammi farina di ceci
  • 1 pezzo cipolla, mezza
  • 40 grammi olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo

    Mettere sul coperchio del coperchio chiuso"coperchio chiuso" una ciotola, azzerare la bilancia e pesare la farina. Tenere da parte.

    Nel  coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare l'acqua, inserire il cestello con una carota tagliata a rondelle ed una tagliata in tre grossi pezzi, posizionare la campana del varoma con gli agretti lavati e sgocciolati e cuocere per 20 min. temperatura varoma, vel. 2

    Togliere e tenere da parte.

    Versare il liquido del coperchio chiuso"coperchio chiuso" in un contenitore e tenere da parte perchè ci servirà poi per la farinata.

    ACCENDERE IL FORNO A 220°

    Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla (mezza) e i tre pezzi di carota lessata, 3 sec. vel. 7, riunire sul fondo con la spatola e poi soffriggere 3 min. 100° vel. 1

    Versare il soffritto in una teglia da forno (la mia indicativamente è di 35 cm. di diametro).

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare 300 g del liquido precedentemente tenuto da parte, un pizzicotto di sale ed avviare a velocità 4 senza misurino.

    Inserire dal foro del coperchio la farina e mescolare per un minuto.

    Togliere la schiuma che si è formata in superficie con una schiumarola e versare la pastella nella teglia e con un cucchiaio amalgamare al soffritto.

    Distribuire sulla superficie gli agretti e le rondelle di carote e cuocere in forno per 30 minuti circa.

Consiglio

E' una ricetta nata per caso, aprendo il frigo e la dispensa.


noi l'abbiamo mangiata come secondo piatto in due.


Si possono sostituire le verdure a proprio piacimento.


Solo mentre la mangiavo mi sono resa conto che è un piatto vegano e senza glutine! tmrc_emoticons.-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Simil farinata con agretti

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: