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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-03-2012
modificata: 19-03-2015

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 100 g porro
  • 20 g olio, evo
  • 2 misurini brodo vegetale
  • 12 gamberi, freschi
  • acqua fino a coprire le lame
  • una mozzarella fiordilatte
  • 3 fette di melone
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere l'acqua nel boccale facendo attenzione a coprire le lame, sgusciare i gamberi, metterli nel vassoio del Varoma e cuocerli al vapore: 10 min./Varoma. Buttare via l'acqua e mettere da parte i gamberi.

    2. Nel boccale far cuocere le zucchine tagliate a tocchetti e il porro tagliato a rondelle con l'olio evo: 3 min./100°/vel. velocità soft"velocità soft"

    3. Sfumare con il brodo vegetale: 5 min./100°/vel. velocità soft"velocità soft"

    4. Quando le zucchine si saranno intenerite, frullare fino a ridurle in crema: 40 sec./vel 8.

    5. Versare il composto nei bicchierini e guarnire con uno spiedino composto da un gambero, un pezzetto di melone, un pezzetto di mozzarella, poi ancora un gambero, un pezzetto di melone e un pezzetto di mozzarella. Condire con un filo d'olio evo e un pò di sale.

    Ricetta tratta dal sito sorelleinpentola.it. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spiedino di gamberetti, mozzarella e melone su crema di zucchine

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Commenti

  • 13. agosto 2013 - 15:42

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 13. agosto 2013 - 11:06

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

  • 13. agosto 2013 - 10:23

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

  • 13. agosto 2013 - 10:00

    Complimenti per la prima pagina  tmrc_emoticons.)Una ricetta veloce e fresca tmrc_emoticons.;)Proprio quella che serve in questo periodo!!!!


    Angedima

  • 13. agosto 2013 - 09:05

    Complimenti x la prima pagina!!!  tmrc_emoticons.;)

  • 3. giugno 2012 - 20:15

    Mai fatta una cosa del genere..ma mi ispira tantissimo..aggiunta alle preferite per la prima occasione!!!Party


    Sonia

  • 19. maggio 2012 - 11:29

    Ciao Soniaph, scusa se rispondo solo ora. Quanto alle intolleranze non saprei cosa suggerirti: se l'allergologo sconsiglia il melone, deduco che siano da evitare le cucurbitacee, quindi niente cetriolo, anguria o zucca... Prova con dei cubetti di mela, secondo me si sposano bene con gli altri ingredienti, ma è megllio se chiedi consiglio all'allergologo sulla frutta che può mangiare tuo marito.

    Anche io soffro di allergie alimentari e ad ogni stagione devo prima testare il frutto (qualsiasi) e aspettare qualche attimo per vedere che non mi vengano reazioni particolari... è una condanna, quindi capisco!  tmrc_emoticons.;)

    Mi raccomando, fammi sapere con quale ingrediente hai sostituito il melone, così lo provo anche io la prossima volta!  tmrc_emoticons.)


     


    Daniela


     

  • 30. aprile 2012 - 11:32
    5.0

    Buondi' , un consiglio, con cosa potrei sostituire il melone? purtroppo l'allegologo ha sconsigliato a mio marito di mangiare basilico e meloni.  tmrc_emoticons.(


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 4. aprile 2012 - 01:44
    5.0

    mi piace moltissimo questo antipasto, salvato e prossima settimana lo faro' tmrc_emoticons.)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 4. aprile 2012 - 01:43

    Cooking 10 brava

     

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