3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Waffle salati alle verdure


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Waffle salati alle verdure

  • 1 cipollotto
  • 35 grammo di olio extravergine di oliva
  • 1 zucchina grattugiata
  • 1 carota grattugiata
  • 1/2 peperone rosso a dadini
  • 1/2 peperone giallo a dadini
  • 250 grammo di latte
  • 15 grammo di burro morbido
  • 1 uovo
  • 125 grammo di farina
  • 10 grammo di lievito istantaneo per salati
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso inserire il cipollotto 5 sec vel 8.
    Riunire sul fondo e aggiungere l’olio 3 min 100 gradi vel 1.
    Aggiungere le verdure, il sale e il pepe 5 min 120 gradi vel cucchiaio antiorario.
    Scolare le verdure attraverso il cestello così da eliminare l’acqua di cottura, mettere le verdure in una ciotola e tenere da parte a raffreddare.
    Nel coperchio chiuso (anche sporco) mettere il latte, il burro e l’uovo 30 sec vel 5.
    Aggiungere la farina e il lievito 20 sec vel 5.
    Aggiungere le verdure 10 sec vel 3.
    Cuocere i waffle nell’apposita piastra e servirli accompagnati da salumi e formaggi.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si può preparare l'impasto per i waffles e prepararlo in un secondo momento, basta coprire con pellicola e riporlo in frigo. Prima di utilizzarlo lasciarlo acclimatare a temperatura ambiente.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento