3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cocktail tropicale <3


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

5 persona/persone

  • 100 grammi cocco fresco a pezzetti
  • 200 grammi acqua
  • 120 grammi pesche sciroppate
  • 30 grammi succo di limone
  • 60 grammi Ananas a fette
  • 70 grammi albicocche
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 40 grammi Rum, facoltativo
  • 1 ombrellino da spiaggia, per drink
  • cannucce colorate
  • 1 spiedino di frutta
  • 6
    54min
    Preparazione 54min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    preparazione &lt;3
  1. La prima operazione da compiere per preparare questa ricetta è prendere il cocco ed una volta aperto,fare filtrare,con un colino,il latticello che esso contiene e versarlo in una caraffa.Successivamente mettete nel boccale il cocco a tocchi e tritare per 10 secondi a velocità 7.Aggiungete l'acqua e frullate per 20 secondi a velocità 4-5.Nel frattempo prendete l'ananas,pulitelo e fatelo a tocchetti.Lavate per bene le albicocche insieme alle pesche e privatele del nocciolo.

    inserite nel boccale pulito l'ananas,le pesche e le albicocche,il succo di limone e frullate il tutto per 10 secondi a velocità 6-7.A questo punto versate la crema tropicale nella caraffa,aggiungendo il rum ed i cubetti di ghiaccio,mescolate il tutto e fatelo riposare per almeno mezz'ora in frigo,in modo che il composto si possa raddensare per bene;in seguito,servite il vostro cocktail ben freddo.Se non disponete di tempo per sgusciare i frutti,potete utilizzare comunque quelli sciroppati.In questo caso si otterrà un cocktail dal gusto intenso e deciso!!!

10
11

Consiglio

per preparare lo spiedino ,vi consiglio i seguenti frutti:mela,banana,ananas , fragola,e papaia (la papaia è facoltativa,perchè è difficile trovarla)!!! <3


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento