Ingredienti
5 persona/persone
- 100 grammi cocco fresco a pezzetti
- 200 grammi acqua
- 120 grammi pesche sciroppate
- 30 grammi succo di limone
- 60 grammi Ananas a fette
- 70 grammi albicocche
- 6 cubetti ghiaccio
- 40 grammi Rum, facoltativo
- 1 ombrellino da spiaggia, per drink
- cannucce colorate
- 1 spiedino di frutta
-
6
54min
Preparazione 54minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Aperitivi Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Ricette "regalo" Primavera Estate San Valentino Carnevale Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Capodanno cinese Festa del papà Festa dei nonni Ricette veloci Ricette creative Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Riposo in frigorifero Bibite e bevande
Preparazione della ricetta
La prima operazione da compiere per preparare questa ricetta è prendere il cocco ed una volta aperto,fare filtrare,con un colino,il latticello che esso contiene e versarlo in una caraffa.Successivamente mettete nel boccale il cocco a tocchi e tritare per 10 secondi a velocità 7.Aggiungete l'acqua e frullate per 20 secondi a velocità 4-5.Nel frattempo prendete l'ananas,pulitelo e fatelo a tocchetti.Lavate per bene le albicocche insieme alle pesche e privatele del nocciolo.
inserite nel boccale pulito l'ananas,le pesche e le albicocche,il succo di limone e frullate il tutto per 10 secondi a velocità 6-7.A questo punto versate la crema tropicale nella caraffa,aggiungendo il rum ed i cubetti di ghiaccio,mescolate il tutto e fatelo riposare per almeno mezz'ora in frigo,in modo che il composto si possa raddensare per bene;in seguito,servite il vostro cocktail ben freddo.Se non disponete di tempo per sgusciare i frutti,potete utilizzare comunque quelli sciroppati.In questo caso si otterrà un cocktail dal gusto intenso e deciso!!!
preparazione <3
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
per preparare lo spiedino ,vi consiglio i seguenti frutti:mela,banana,ananas , fragola,e papaia (la papaia è facoltativa,perchè è difficile trovarla)!!! <3
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento