Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 litro/litri
Latte di riso
- 4 cucchiai di riso integrale
- 1100 grammi acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 grammi di zucchero grezzo di canna
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale versare 500 gr di acqua, aggiungere il riso.
- Cuocere 20 min./100°/vel. 2.
- Introdurre lo zucchero e omogeneizzare 4 min./vel 10.
- Aggiungere 600 gr. di acqua con le lame in movimento 20 sec./vel. 10.
- La bevanda deve essere conservata in frigorifero.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIl riso deve essere per forza integrale?o posso...
Il riso deve essere per forza integrale?o posso usare arborio?
antonella68:...
antonella68:
Grazie
ho da 1 mese TM5 quindi volevo consiglio
grazie mille.
Anyta88 ha scritto:...
Si vai tranquilla. Tutte le ricette del tm31 vanno bene per il tm5 e non il contrario perchè bisogna vedere la quantità degli ingredienti in quanto il tm5 ha il 20% in più della capienza.
Antonella
Ciao ...
Ciao
questa ricetta è compatibile anche con il TM5 ?
Buona idea..... Solo che è
Buona idea..... Solo che è troppo denso.... La prossima volta metterò solo 3 cucchiai di riso.
Vorrei sapere questa ricetta
Vorrei sapere questa ricetta va bene per il bimby TM5?
provata con la tua variante
provata con la tua variante molto buona
provata con la variante di
provata con la variante di frashiatsu molto buona
Il riso che ho acquistato
Il riso che ho acquistato cuoce in 50 minuti
Per fare il lattè è scritto 20 minuti. Cosa faccio?
L'ho appena fatto, ho
L'ho appena fatto, ho sostituito lo zucchero con il fruttosio perchè sono diabetica. Domani vi dirò com'è venuto.... a vedersi sembra venuto davvero bene.... SPERIAMO! grazie per la ricetta
Astrid
ciao è davvero buono
ciao è davvero buono
lo farò essendo intollerante
lo farò essendo intollerante al lattosio...
Meraviglioso..!!!! Slurp! Io
Meraviglioso..!!!! Slurp! Io aggiungo sempre un po' di acqua in più, sennò mi viene un po' troppo denso. A qualcuna di voi succede?
michela
Ciao a tutti! sono nuovissima
Ciao a tutti! sono nuovissima del mondo-bimby...
uno dei primi esperimenti è stato il latte di riso e con l' aiuto della mia esperta consumatrice (martina 14 anni e super bevitrice di latte di riso...) ho elaborato un cambiamento perchè con la ricetta originale il gusto del riso veniva coperto dall zucchero ed era tanto denso...quindi..
3 cucchiai di riso invece che 4
1 cucchiaino di fruttosio
un pizzico di sale
un cucchiaino di olio di semi di girasole
procedimento identico alla ricetta
sale e olio ci sono nel latte di riso che si compra al bio ed effettivamente il gusto migliora tantissimo.
Il riso deve essere
Il riso deve essere tassativamente integrale? Grazie!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
ottimo!!!
ottimo!!!
"Se non ci provi non lo sparai mai!"
(senza oggetto)
L'ho appena fatta.L'ho
L'ho appena fatta.L'ho filtrata ma mi sembra un pò densa comunque....è normale???
Grazie a tutti di cuore
Grazie a tutti di cuore
Ottimo!la mia bimba lo adora!
Ottimo!la mia bimba lo adora!
complimenti! salvata! )
complimenti! salvata! )
Lu!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Angedima
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!
Chiara
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Buongiorno a tutti, sono
Buongiorno a tutti, sono nuova nel gruppo.
Chiedevo un'informazione: per quanto si conserva in frigo? Oppure: se io dimezzo la dose a mezzo litro, gli altri ingredienti li riduco proporzionalmente?
Mi hanno appena tolto dall'alimentazioni latticini, lieviti etc. e questa ricetta mi farebbe gran comodo.
Grazie in anticipo a tutti!
Sere
Complimenti alla reginetta
Complimenti alla reginetta del giorno
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
anna
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
complimenti per la 1° pagina
complimenti per la 1° pagina
alekos "coperchio chiuso"
In realtà sarebbe meglio
In realtà sarebbe meglio filtrarlo con una garza pulita, io ne ho usato subito una parte per fare la crema di gianduia vegana
Quinndi non dobbiamo
Quinndi non dobbiamo filtrarlo e non abbiamo bisogno della carta forno e della pellicola...ho capito bene? Sembra ottimo e veloce.