3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Latte di riso


Stampa:
4

Ingredienti

1 litro/litri

  • 4 cucchiai di riso integrale
  • 500 gr + 600 gr di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 grammi di zucchero grezzo di canna
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale versare 500 gr di acqua, aggiungere il riso.

    Cuocere 20 min./100°/vel. 2.

    Introdurre lo zucchero e omogeneizzare 4 min./vel 10.

    Aggiungere 600 gr. di acqua con le lame in movimento 20 sec./vel. 10.

     

    La bevanda deve essere conservata in frigorifero.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • antonella68:...

    Creato da Anyta88 il 7. aprile 2017 - 12:24.

    antonella68:
    Grazie

    ho da 1 mese TM5 quindi volevo consiglio


    grazie mille.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anyta88 ha scritto:...

    Creato da antonella68 il 7. aprile 2017 - 12:20.

    Anyta88 ha scritto:
    Ciao
    questa ricetta è compatibile anche con il TM5 ?


    Si vai tranquilla. Tutte le ricette del tm31 vanno bene per il tm5 e non il contrario perchè bisogna vedere la quantità degli ingredienti in quanto il tm5 ha il 20% in più della capienza.

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ...

    Creato da Anyta88 il 7. aprile 2017 - 12:01.

    Ciao
    questa ricetta è compatibile anche con il TM5 ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona idea..... Solo che è

    Creato da Allalala il 7. dicembre 2015 - 16:44.

    Buona idea..... Solo che è troppo denso.... La prossima volta metterò solo 3 cucchiai di riso. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei sapere questa ricetta

    Creato da Valentina@ il 14. maggio 2015 - 16:55.

    Vorrei sapere questa ricetta va bene per il bimby TM5?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata con la tua variante

    Creato da Trentoccibon il 8. maggio 2015 - 18:53.

    provata con la tua variante molto buona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata con la variante di

    Creato da Trentoccibon il 8. maggio 2015 - 18:53.

    provata con la variante di frashiatsu molto buona  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il riso che ho acquistato

    Creato da Emmotta il 28. dicembre 2014 - 16:13.

    Il riso che ho acquistato cuoce in 50 minuti

    Per fare il lattè è scritto 20 minuti. Cosa faccio?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho appena fatto, ho

    Creato da @Astrid il 18. novembre 2014 - 19:45.

    L'ho appena fatto, ho sostituito lo zucchero con il fruttosio perchè sono diabetica. Domani vi dirò com'è venuto.... a vedersi sembra venuto davvero bene.... SPERIAMO! grazie per la ricetta


    Closed lid Astrid Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao è davvero buono 

    Creato da DarioAleEli il 17. aprile 2014 - 11:20.

    ciao è davvero buono  tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lo farò essendo intollerante

    Creato da patry77 il 26. marzo 2014 - 14:54.

    lo farò essendo intollerante al lattosio...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Meraviglioso..!!!! Slurp! Io

    Creato da michi51587 il 26. marzo 2014 - 00:23.

    Meraviglioso..!!!! Slurp! Io aggiungo sempre un po' di acqua in più, sennò mi viene un po' troppo denso. A qualcuna di voi succede?


    michela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutti! sono nuovissima

    Creato da frashiatsu il 22. marzo 2014 - 22:29.

    Ciao a tutti! sono nuovissima del mondo-bimby...

    uno dei primi esperimenti è stato il latte di riso e con l' aiuto della mia esperta consumatrice (martina 14 anni e super bevitrice di latte di riso...) tmrc_emoticons.;) ho elaborato un cambiamento perchè con la ricetta originale il gusto del riso veniva coperto dall zucchero ed era tanto denso...quindi..

    3 cucchiai di riso invece che 4

    1 cucchiaino di fruttosio

    un pizzico di sale 

    un cucchiaino di olio di semi di girasole

    procedimento identico alla ricetta

    sale e  olio ci sono nel latte di riso che si compra al bio ed effettivamente il gusto migliora tantissimo.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 1

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il riso deve essere

    Creato da pituffa il 7. marzo 2014 - 11:34.

    Il riso deve essere tassativamente integrale?    tmrc_emoticons.~   Grazie!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo!!!

    Creato da Miss V il 7. marzo 2014 - 03:39.

    ottimo!!! Cooking 2


    "Se non ci provi non lo sparai mai!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da vane89 il 28. ottobre 2013 - 19:14.

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho appena fatta.L'ho

    Creato da Chloè il 25. ottobre 2013 - 11:15.

    L'ho appena fatta.L'ho filtrata ma mi sembra un pò densa comunque....è normale??? tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti di cuore 

    Creato da piabmp il 29. settembre 2013 - 16:18.

    Grazie a tutti di cuore  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo!la mia bimba lo adora!

    Creato da chiarastretti il 22. settembre 2013 - 14:33.

    Ottimo!la mia bimba lo adora!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti! salvata! )

    Creato da Luisella77 il 18. settembre 2013 - 23:06.

    complimenti! salvata! tmrc_emoticons.))


    Lu!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 18. settembre 2013 - 19:40.

    Complimenti per la prima pagina Party

     

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da angedima il 18. settembre 2013 - 16:35.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.D


    Angedima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Chiarina87 il 18. settembre 2013 - 14:15.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;) Complimenti per la prima pagina!! Party


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 18. settembre 2013 - 13:30.

    Complimenti per la prima pagina!!!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno a tutti, sono

    Creato da Serena Dorigatti il 18. settembre 2013 - 12:52.

    Buongiorno a tutti, sono nuova nel gruppo.

    Chiedevo un'informazione: per quanto si conserva in frigo? Oppure: se io dimezzo la dose a mezzo litro, gli altri ingredienti li riduco proporzionalmente?

    Mi hanno appena tolto dall'alimentazioni latticini, lieviti etc. e questa ricetta mi farebbe gran comodo.

     

    Grazie in anticipo a tutti!

     

    Sere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti alla reginetta

    Creato da cherie il 18. settembre 2013 - 12:47.

    Complimenti alla reginetta del giorno tmrc_emoticons.)


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 18. settembre 2013 - 12:22.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da FAN il 18. settembre 2013 - 11:39.

    Complimenti per la prima pagina!  tmrc_emoticons.)


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 18. settembre 2013 - 10:08.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 18. settembre 2013 - 09:50.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) 


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 18. settembre 2013 - 09:33.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1° pagina

    Creato da alekos2 il 18. settembre 2013 - 02:49.

    complimenti per la 1° pagina     Party    Party


    alekos Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In realtà sarebbe meglio

    Creato da piabmp il 6. dicembre 2012 - 14:45.

    In realtà sarebbe meglio filtrarlo con una garza pulita, io ne ho usato subito una parte per fare la crema di gianduia vegana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quinndi non dobbiamo

    Creato da sasalilla il 6. dicembre 2012 - 09:12.

    Quinndi non dobbiamo filtrarlo e non abbiamo bisogno della carta forno e della pellicola...ho capito bene? Sembra ottimo e veloce.

    Accedi o registrati per inviare commenti