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Ingredienti
1 litro/litri
Miliró, cordiale al mirto, agrumi e rosmarino
- 1/2 litro alcool per liquori
- 1/2 litro acqua
- 250 grammi zucchero
- 300 grammi bacche di mirto
- scorza di un limone bio
- Scorza di in arancia bio
- Scorza di un mandarino bio
- 1 rametto Rosmarino da circa 10 cm
- 1 foglia di alloro fresco
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7Preparazione
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Preparazione della ricetta
- Le bacche di mirto si raccolgono in dicembre, questo liquore sarà pronto dopo qualche mese di infusione quindi sarà da degustare a marzo/aprile.
mettere le bacche in infusione in un vaso con chiusura ermetica assieme all alcool, le scorze, la foglia di alloro e il rosmarino. Chiudere bene e “dimenticarlo” al buio per almeno tre mesi.
trascorso questo tempo, colare il liquore, buttare via le scorze e il rosmarino e mettere nel "coperchio chiuso" le bacche,chiudere con il misurino e tritare "antiorario" vel 5 per 10 secondi. Portare con la spatola sul fondo e aggiungere acqua e zucchero, far sciogliere 100 gradi "antiorario" vel 2 per 15 minuti e far raffreddare dentro il "coperchio chiuso"
aggiungere l alcool messo da parte, mescolare 5 secondi vel 3"antiorario" , colare con un fazzoletto di tela e imbottigliare.
aspettare qualche giorno prima di berlo. Da servire ben fresco.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Una mia personale variante al classico e tipico liquore di mirto. Questa versione aggrumata é molto profumata con una nota leggermente amara, tipica dei digestivi.
tenere ben chiuso in frigo e servire molto freddo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentowow!
wow!
borabora
Nick99 ha scritto:...
wouh sono davvero molto contenta ☺️Grazie per la fiducia
Magat
Ottima ricetta. Grazie. E' venuto benissimo
Ottima ricetta. Grazie. E' venuto benissimo
Da provare complimenti per la prima pagina!
Da provare complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti Maurizia 😊...
Complimenti Maurizia 😊
Maria Pia
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Weeeeeh…… 😊 grazieeeeee
Weeeeeh…… 😊 grazieeeeee
Magat
Complimenti per la prima pagina 💛👏 ...
Complimenti per la prima pagina 💛👏
Julia
Brava Maurizia! 👍 Complimenti per la prima...
Brava Maurizia! 👍 Complimenti per la prima pagina!!!👍
Robia68
Sicuramente 👍🏼😂
Sicuramente 👍🏼😂
Magat
😋😋😋 metti da parte un goccietto per me!...
😋😋😋 metti da parte un goccietto per me!
Julia