3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Succo ananas light


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

x la bibita:

  • 400 grammi acqua
  • 200 grammi ananas fresco
  • oppure in scatola al naturale(senza zuccheri aggiunti)
  • 6 gocce di dolcificante liquido, per esempio DIETE-TIC
  • 30 grammi succo di limone
5

Preparazione della ricetta

    SUCCO ANANAS LIGHT
  1. Mettete nel boccale l'acqua e fate bollire a 100°per 10 min.

    Aggiungere il limone,il dolcificante e l'ananas frullare per 50 sec da vel 7 a turbo......lasciare raffreddare e poi mettere in fresco fino al momento di consumarlo....

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per conservarlo meglio sarebbe utile versarlo ancora caldo in vasetti con tappo ermetico e farli raffreddare capovolti.

A mio avviso è consigliabile consumarlo al massimo in due giorni.....la preparazione è talmente facile e veloce che potete avere il succo fresco tutti i giorni!!!

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao a tutti, per usare lo

    Creato da seremirko il 21. agosto 2014 - 12:34.

    Ciao a tutti, per usare lo zucchero invece che il dolcificante liquido, quanto ne metto?

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si fa lo sciroppo per mettere

    Creato da letizialu il 2. luglio 2013 - 02:51.

    Si fa lo sciroppo per mettere sotto vuoto il succo ,altrimenti il succo di frutta fresco e' molto buono e velocissimo da fare tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lo zucchero va messo insieme

    Creato da janas74 il 25. giugno 2013 - 21:03.

    lo zucchero va messo insieme all'acqua,poi dopo frulli la frutta...................... tmrc_emoticons.)

     


    Angela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella idea ;)  ,ma volendo

    Creato da taita79 il 25. giugno 2013 - 01:28.

    Bella idea tmrc_emoticons.;)  ,ma volendo usare lo zucchero secondo te quando dovrei metterlo?  a scaldare con l'acqua? Mi sa che lo provo con le pesche.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • yesssssssssssssssss!!!!

    Creato da janas74 il 21. giugno 2013 - 15:17.

    Big Smile yesssssssssssssssss!!!!


    Angela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • a casa idem,però non si sa

    Creato da janas74 il 21. giugno 2013 - 15:03.

    Big Smile a casa idem,però non si sa mai!!!.........meglio prevenire tmrc_emoticons.;)


    Angela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ci sei riuscita  :love:

    Creato da Anairda 80 il 21. giugno 2013 - 11:58.

    Ci sei riuscita  Love Love Love brava  tmrc_emoticons.)


     ..saluti AdrianA  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ah ok! avevo immaginato fosse

    Creato da silk2205 il 21. giugno 2013 - 09:25.

    ah ok! avevo immaginato fosse per quello che scrivi...io in effetti i succhi li faccio al momento e non durano, le "locuste" se li bevono tutti e subito  Big Smile quindi non mi ero mai posta il problema!! grazie!!


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Credo che altrimenti sarebbe

    Creato da janas74 il 21. giugno 2013 - 02:07.

    Credo che altrimenti sarebbe un frullato,la temperatura dell'acqua dovrebbe giusto dare una sbollentata alla frutta che una volta fredda dovrebbe durare un pò di più,e poi come proponeva  Lady Monica si può mettere ancora caldo nei barattoli ermetici e farli raffreddare capovolti...in questo caso dovrebbero fare il sottovuoto e durare qualche giorno in più visto che non c'è lo zucchero...da freddo non puoi farlo....il problema non sussiste se lo consumi in giornata come abbiamo fatto noi

    Pensi che non sia necessario scaldare l'acqua? tmrc_emoticons.)


    Angela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto utile come

    Creato da silk2205 il 20. giugno 2013 - 22:59.

    molto utile come ricetta...posso chiederti per quale motivo fai bollire l'acqua?


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • potrei aggiungere il

    Creato da janas74 il 20. giugno 2013 - 21:25.

    potrei aggiungere il consiglio anche per le altre nostre amiche del forum.................vado a modificare.....grazie


    Angela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • solo una questione di

    Creato da janas74 il 20. giugno 2013 - 21:23.

    Big Smile solo una questione di praticità,ma se si ha il tempo l'ananas fresco va ancora meglio!!!!!!!!!!hai ragione


    Angela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • perchè non usare ananas

    Creato da niky75 il 20. giugno 2013 - 21:05.

    perchè non usare ananas fresco?

    Accedi o registrati per inviare commenti