Ingredienti
3 persona/persone
bietole
- 500 g bietole
- 400 g polpa di pomodoro
- 30 g olio evo
- 700 g acqua
- 3 spicchi d'aglio
- sale q.b
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" inserire l'acqua con il sale. Dopo aver pulito e lavato le bietole, spezzettare in due o tre parti e sistemarle nella campana, cuocere per circa 30 min. varoma vel. 1.
Terminata la cottura mettere da parte un pò di acqua di cottura.
Nel boccale pulito e asciutto inserire l' aglio e tritare con due colpi di turbo, spatolare, aggiungere l'olio e rosolare 3 min. 100 vel. 1.
Aggiungere la polpa di pomodoro, il sale cuocere per 10 min. 100 vel. 1. Aggiungere le bietole ed un mestolo di acqua di cottura che abbiamo messo da parte, far cuocere 8 min. 100 vel. 1.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il mestolo d'acqua io l'ho aggiunto poichè a casa mia piace il sughetto, altrimenti si può eliminare.
In questa ricetta ho utilizzato le bietole a coste bianche, che sono più tenere e vogliono meno cottura rispetto alle bietole di campagna.
Ricetta tradizionale che ho adattata al bimby.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentogioincucina:Cara Giovanna grazie l'ovetto ci sta...
gioincucina:Cara Giovanna grazie l'ovetto ci sta proprio bene, grazie a te per averla provata
Antonella
ieri sera rifatte nuovamente, oramai sono...
ieri sera rifatte nuovamente, oramai sono diventate un classico poi a fine cottura le ho messe in padella, ed ho cotto dentro un bell' ovetto Antonella grazie ancora per aver condiviso questa ricetta molto semplice ma nello stesso tempo molto buona.
Che mondo sarebbe senza BIMBY
MariaPia66 ha scritto:...
Antonella
(senza oggetto)
Che bontaa`Antonella !😀👍
Maria Pia
occhi dimandorla:...
occhi dimandorla:
Ci sei riuscita alla grande, complimenti poi detto da una pugliese
Che mondo sarebbe senza BIMBY
gioincucina ha scritto:...
Antonella
Preparate ieri sera, uguali a quelle che...
Preparate ieri sera, uguali a quelle che solitamente mia mamma prepara nella pentola, complimenti
Che mondo sarebbe senza BIMBY
e buonissima io lo fatta complimenti
e buonissima io lo fatta complimenti
Certamente tutte le ricette
Certamente tutte le ricette del tm31 le puoi fare con il tm5! Se serve altro aiuto chiedi pure! Buon bimby D
Antonella
Antonella
Si può preparare anche con il
Si può preparare anche con il tm5? Ce l'ho da qualche giorno e sto imparando ad usarlo!
Toni2487 ha scritto: Wow
Antonella
Antonella
Wow buonissime come le fa la
Wow buonissime come le fa la mia nonna...
Grazieee Antonella
Grazieee">"> ">
Antonella
Antonella
Buone!
Buone!
Grazie Maria Ivana
Grazie Maria Ivana felicissima che questa ricetta ti fa ricordare i sapori dell' infanzia per il gusto amarognolo dipende dal tipo di bieta che hai utilizzato, magari la prossima volta utilizza quelle a costa bianca sono più dolci!!
Antonella
Antonella
Ho provato ieri questa ricetta. Sono stata...
Ho provato ieri questa ricetta. Sono stata attirata dalla foto: molto simile alle bietole cucinate da mia madre quando ero piccola. Ho consultato mia madre, ed effettivamente ha confermato che le bietole vanno bollite a parte e dopo aggiunte al sughetto.
Il sapore è molto simile a quelle mangiate durante la mia infanzia, forse un po' amarognolo, ma penso sia dovuto al tipo di bietola.
grazie per la ricetta
ciao anto, non te la
ciao anto, non te la prendere, non volevo indignarti, ma il mio era soltanto un suggerimento di un mio modo di cucinarli
Sistema che adopero per tutti i tipi di verdure.
baci
rosamaria.jaja
Ciao Rosamaria, io ho
Ciao Rosamaria, io ho semplicemente adattato al bimby una ricetta che prima facevo con la pentola per quanto riguarda quelli selvatici concordo sulla pulitura e molto più saporiti, sicuramente da provare il tuo sistema di cottura mio marito ha apprezzato molto così come ho fatto io fammi sapere un abbraccio
Antonella
Antonella
hei antonella, anche 'i gedi'
hei antonella, anche 'i gedi' (come si chiamano da noi) nel Bimby? A me piacciono quelli selvatici, più camurriusi da pulire, ma molto più buoni.
Ma ho da dissentire sul sistema di cottura, io non li sbollento mai prima della cottura (con o senza Bimby), come in molti sostengono e praticano!
Così li aggiungerei direttamente dopo la rosolatura dell'aglio, procedendo come tu suggerisci, penso verranno ancora più pieni del loro gusto naturale. Tra l'altro come li cucino io mi evito un passaggio. Cosa ne pensi?
baci
rosamaria.jaja
grazie fammi
grazie fammi sapere!!!
Antonella
Antonella
Interessante, da provare!
Interessante, da provare!