3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cavolfiore al pompelmo Contest Novembre


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Cavolfiore al pompelmo

  • 1 cavolfiore, piccolo
  • 1/2 pompelmo, rosa o gialo
  • 1 cucchiaio colmo olio evo
  • 1 cucchiaino curry
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1 pizzico sale
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulite, lavate e ridicete il cavolfiore in cimette

    Nel boccale mettete il succo di mezzo pompelmo( se il pompelmo non è trattato e vi piace l'idea potete precedentemente tritare la buccia 10 secondi a velocita 10 e lasciarla nel boccale),, aggiungere il curry,il sale, l'olio e il vino bianco.

    Emulsionale 30 secondi velocità 4.

    Versate le cimette di cavolfiore in una teglia da forno ed irrorate con il liquido ottenuto.

    Infornate a 200 gradi per circa 30 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Io l'ho preparato al forno ma credo che si possa provare anche a cuocere a varoma il cavolfiore, aggiungendo acqua nel liquido di cottura fino a coprire le lame e cuocere per 30 minuti, irrorando poi a fine cottura con la salsina formatasi... se qualcuno prova fatemi sapere...

Ricetta trovata sul web e riadattata ai miei gusti e al bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento