3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cavolo nero al vapore


Stampa:
4

Ingredienti

Cavolo nero al vapore

  • 400 grammo cavolo nero
  • 1 litro acqua
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare il cavolo nero al varoma, iniziate dalla pulizia. Adagiare una foglia sul tagliere e andare ad incidere con un coltello lungo tutta la costa centrale e quindi eliminarla. Completato questo passaggio, , possiamo lavare le foglie con acqua corrente e poi asciugarle tamponando con carta assorbente.

    Una volta pulito e tagliato a pezzetti inseritelo nel varoma, mettete l’acqua nel boccale , adagiate il varoma sul coperchio e cuocete 40 minuti temperatura varoma velocità soft.

    Lasciatelo scolare e assaporatelo al naturale condito con olio e sale o utilizzatelo per le vostre ricette.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento