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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-04-2016
modificata: 07-09-2016

Ingredienti

Ciambotta

  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 g olio evo
  • 1 melanzana
  • 1 peperone (giallo o rosso)
  • 2 patate grandi
  • 10 pomodorini
  • sale q.b.
  • basilico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Ciambotta
  1. Prima di tutto pulire le verdure e tagliare le patate, la melanzana e il perone a cubetti possibilmente della stessa grandezza.

    I pomodorini tagliarli in quarti.

    La melanzana l'ho tenuta prima mezz'ora sotto il sale per toglierne l'amaro.

  2. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire l'aglio privato dell'anima e tritare 3 sec. vel 7.

    Aggiungere l'olio e cuocere 3 min 100°antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere prima le patate e ancora 3 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere il resto delle verdure e continuare per 10 min 100°antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    Aggiustare di sale e proseguire altri 2/3 min 100°antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    Decorare con basilico fresco.

Consiglio

***Bon appetit***

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ciambotta cilentana

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Commenti

  • 14. settembre 2016 - 16:54
    3.0

    È un buon contorno. Io l ho fatto cuocere alcuni minuti in più perché le patate erano ancora dure.

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