3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cipolle caramellate di nonna pippina


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

cipolle caramellate di nonna pippina

  • 3 cipolle di Giarratana
  • 2 bicchiere acqua
  • 4 cucchiai rasi zucchero di canna
  • 2 cucchiaino raso glassa di aceto balsamico
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    affettiamo le cipolle
  1. sbucciate e affettate le cipolle
  2. nel mettete l'olio, le cipolle, l'acqua e il sale 30' temp. varoma vel
  3. trascorso 20 min' aggiungete lo zuchero di canna e l'aceto balsamico
  4. completata la cottura verificate che siano ben caramellate , se necessario aggiungete un pò d'acqua e aggiustate di sale e zucchero secondo il vostro palato più o meno saporito
10
11

Consiglio

servite fredde come contorno per i vostri barbecue
potete sostituire le cipolle di giarratana con quelle di tropea l'importante che siano dolciastre


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento