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Ingredienti
6 porzione/porzioni
cipolle caramellate di nonna pippina
- 3 cipolle di Giarratana
- 2 bicchiere acqua
- 4 cucchiai rasi zucchero di canna
- 2 cucchiaino raso glassa di aceto balsamico
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- sbucciate e affettate le cipolle
- nel "coperchio chiuso" mettete l'olio, le cipolle, l'acqua e il sale 30' temp. varoma vel "velocità soft"
- trascorso 20 min' aggiungete lo zuchero di canna e l'aceto balsamico
- completata la cottura verificate che siano ben caramellate , se necessario aggiungete un pò d'acqua e aggiustate di sale e zucchero secondo il vostro palato più o meno saporito
affettiamo le cipolle
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
servite fredde come contorno per i vostri barbecue
potete sostituire le cipolle di giarratana con quelle di tropea l'importante che siano dolciastre
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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