Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Crauti contest contorni verdure
- 500 grammi foglie di cavolo verza
- 50 grammi aceto di vino bianco
- 50 grammi vino bianco secco
- 30 grammi olio
- 1 pezzo scalogno
- q.b. pepe nero macinato
- q.b. sale marino
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tagliare il cavolo verza con la mandolina a fettine sottili.
Mettere lo scalogno nel"coperchio chiuso" e tritare 5” vel 7 raccogliere con la spatola e aggiungere l’olio:soffriggere 3’ vel 1 120gradi (per bimby tm31 100gradi)
aggiungere le foglie tagliare di verza l’aceto Il vino il sale e pepe e cuocere per 40/45’ a 100 gradi"antiorario" .
per preparare i crauti
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Consiglio l’uso della mandolina perché il taglio della verza viene delle dimensioni giuste
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento