3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crauti contest contorni verdure


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Crauti contest contorni verdure

  • 500 grammi foglie di cavolo verza
  • 50 grammi aceto di vino bianco
  • 50 grammi vino bianco secco
  • 30 grammi olio
  • 1 pezzo scalogno
  • q.b. pepe nero macinato
  • q.b. sale marino
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    per preparare i crauti
  1. Tagliare il cavolo verza con la mandolina a fettine sottili.
    Mettere lo scalogno nel Closed lid e tritare 5” vel 7 raccogliere con la spatola e aggiungere l’olio:soffriggere 3’ vel 1 120gradi (per bimby tm31 100gradi)
    aggiungere le foglie tagliare di verza l’aceto Il vino il sale e pepe e cuocere per 40/45’ a 100 gradi Counter-clockwise operation.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Consiglio l’uso della mandolina perché il taglio della verza viene delle dimensioni giuste


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento