3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

insalata di fagioli e zucchine "contest contorni di verdure


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

insalata di fagioli e zucchine

  • 140 grammi fagioli bianchi
  • 25 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 zucchina, media grandezza
  • 1 rametto rosmarino fresco
  • q.b. sale marino
  • q.b. pepe nero macinato
  • 600 grammi acqua
  • 20 grammi cipolla bianca
  • 1 mazzetto prezzemolo tritato
5

Preparazione della ricetta

    cottura fagioli
  1. Mettere in ammollo i fagioli per otto ore.
    Nel Closed lid mettere l'acqua con i fagioli, appoggiate il cestello al posto del misurino e cuocete 60 min/100°/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting.
    A fine cottura scolate i fagioli e metteteli in una ciotola.
    Senza lavare il Closed lid mettete la cipolla e olio tritate per 3 sec/vel.7, poi insaporite per 5 sec./120°/vel.1. Aggiungete la zucchina, tagliata sottolissima, il rosmarino ed il prezzemolo, regolate di sale e pepe. Fate cuocere per 5min/120°/Counter-clockwise operation/vel.1.
    A fine cottura versate le zucchine nei fagioli regolate di sale.
    Servite l'insalata calda o tiepida.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Potete usare i fagioli in scatola.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Bella questa ricetta, io aggiungerei del pesce per...

    Creato da Mrs Bric il 5. giugno 2019 - 19:47.

    Bella questa ricetta, io aggiungerei del pesce per renderla più ricca e gustosa .. tipo delle alici marinate o più semplicemente dei filetti di sgombro... proverò e ti dirò! 😊

    Accedi o registrati per inviare commenti