3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Insalata di riso rosso con asparagi e filetti di sgombro


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Insalata di riso rosso con asparagi e filetti di sgombro

  • 250 grammi riso rosso
  • 1 barattolo sgombro in olio (125g)
  • 2 pezzi pomodoro
  • 1 gambo sedano
  • 1/2 mazzetto prezzemolo fresco
  • 1 pezzettino peperoncino fresco
  • qb sale e pepe
  • qb olio extravergine di oliva
  • 750 grammi acqua
  • 250 grammi asparagi verdi
5

Preparazione della ricetta

    .
  1. Mettere nel Closed lid sedano, prezzemolo e peperoncino e frullare 3 sec vel 5. Versare in una ciotola.

    Tagliare a pezzetti i pomodori e versare nella ciotola.
    Aggiungere lo sgombro sgocciolato.

    Mettere il riso nel cestello e lavarlo sotto acqua corrente per assicurare che tutto il riso sia bagnato (così il riso cuoce uniforme)

    Mettere l'acqua nell boccale, mettere il cestello con il riso nel boccale, chiudere il coperchio.
    Mettere il varoma con dentro gli asparagi e far andare 30 min varoma vel 1

    A fine cottura versare il riso e gli asparagi tagliati a pezzi nella ciotola e mescolare con un cucchiaio.
    Condire con sale, pepe ed un filo di olio di oliva.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Molto buono tiepido ma anche freddo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento