3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

patate alla salvia


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 g di patate
  • 1 spicchi d\'aglio
  • 4 o 5 foglie di salvia
  • 30 g olio
  • 400 g acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • sale q.b
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'aglio tagliato a metà e privato dell'anima aggiungere la salvia le patate tagliate a tocchetti non troppo piccole e olio 5 min vel :tmsoft: a 100 .Mettere acqua dado e sale 15 min :counterclock: v. :tmsoft: 100 : controllare il liquido e la cottura delle patate se necessario cuocere altri 5 min 100 la cottura và in base alla qualità delle patate se il liquido risulta troppo acquoso tagliere le patate e far ritirare qualche minuto.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Pur avendo messo meno acqua

    Creato da camifio il 6. aprile 2010 - 22:28.

    Pur avendo messo meno acqua di quella indicata al termine della cottura le patate erano in brodo...cosa ho sbaglaito?


     

    Accedi o registrati per inviare commenti