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Riso pilaf


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 300 g riso basmati
  • 1 dado vegetale
  • 800 g acqua
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 cipolla piccola
  • 1 carota, piccola
  • zafferano, (facoltativo)
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Preparazione della ricetta

    Riso pilaf
  1. Mettere nel Closed lid la cipolla e la carota a pezzi, tritare 10 sec. vel 7

  2. Aggiungere l'acqua, il dado e i chiodi di garofano e far bollire 10 min temp varoma vel. 2 (deve uscire vapore dal Closed lid)

  3. Mettere il riso nel cestello e sciacquarlo sotto l'acqua corrente. Inserire il cestello nel Closed lid e cuocere temp. varoma vel 3 per i min indicati sulla confezione del riso

  4. A cottura ultimata, se si vuole, aggiungere 1/2 cucchiaino di zafferano e sgranare il riso con la spatola

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Contenta che ti sia piaciuto!

    Creato da mavalsim il 16. giugno 2015 - 10:18.

    Contenta che ti sia piaciuto! Anch'io lo accompagno a sapori etnici, infatti ☺

    ottimo con intingoli cremosi, come lo yogurt del pollo al curry


    Valentina Soft

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  • Davvero buono. L'ho fatto

    Creato da Matima il 16. giugno 2015 - 00:47.

    Davvero buono. L'ho fatto diverse volte. ci ho aggiunto un po di cannella e semi di cumino. Di solito lo mangio come accompagnamento a piatti speziati, come lo spezzatino di soia al curry oppure con bocconcini di soia con gli anacardi  Cooking 10 da mangiare da solo invece non è un granché, ha un profumo buonissimo ma di sapore è troppo delicato. Grazie per la condivisione 

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