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Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 300 g riso basmati
- 1 dado vegetale
- 800 g acqua
- 2 chiodi di garofano
- 1 cipolla piccola
- 1 carota, piccola
- zafferano, (facoltativo)
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e la carota a pezzi, tritare 10 sec. vel 7
- Aggiungere l'acqua, il dado e i chiodi di garofano e far bollire 10 min temp varoma vel. 2 (deve uscire vapore dal "coperchio chiuso" )
- Mettere il riso nel cestello e sciacquarlo sotto l'acqua corrente. Inserire il cestello nel "coperchio chiuso" e cuocere temp. varoma vel 3 per i min indicati sulla confezione del riso
- A cottura ultimata, se si vuole, aggiungere 1/2 cucchiaino di zafferano e sgranare il riso con la spatola
Riso pilaf
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPratico e veloce....
Pratico e veloce.
L'ho condito con una salsina piccante peruviana e ho accompagnato la carne.
Contenta che ti sia piaciuto!
Contenta che ti sia piaciuto! Anch'io lo accompagno a sapori etnici, infatti ☺
ottimo con intingoli cremosi, come lo yogurt del pollo al curry
Valentina
Davvero buono. L'ho fatto
Davvero buono. L'ho fatto diverse volte. ci ho aggiunto un po di cannella e semi di cumino. Di solito lo mangio come accompagnamento a piatti speziati, come lo spezzatino di soia al curry oppure con bocconcini di soia con gli anacardi da mangiare da solo invece non è un granché, ha un profumo buonissimo ma di sapore è troppo delicato. Grazie per la condivisione