3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sformatini di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Sformatini di zucca

  • 230 grammi zucca, a pezzi
  • 50 grammi philadelphia
  • 60 grammi grana
  • 15 grammi olio
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio farina 0
  • 1 cucchiaio pane grattuggiato
  • q.b. sale e pepe
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il grana 20 sec/vel10, mettere da parte;
  2. Sciacquare il boccale, inserire la zucca e tritare 5sec/vel4;
  3. Riunire sul fondo, aggiungere l'olio e rosolare 8min/100gradi/vel 2;
  4. Unire gli altri ingredienti 30sec/antiorario/vel4;
  5. Riempire i pirottini in alluminio, precedentemente imburrati;
  6. Senza lavare il boccale mettere nel boccale 700 gr d'acqua,sostenere I pirottini nel varoma e cuocere 40min/varoma/vel 2;
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta provata e molto gradita. Grazie di aver...

    Creato da Edda64 il 19. ottobre 2017 - 07:55.

    Ricetta provata e molto gradita. Grazie di aver condiviso.
    Per decorare il piatto suggerisco un topping di formaggio e granella di pistacchi. che ne dite?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, complimenti per la ricetta. Se a casa non ho...

    Creato da giupinas il 14. ottobre 2017 - 19:07.

    Ciao, complimenti per la ricetta. Se a casa non ho Philadelphia posso sostituirlo con qualcosa, ad esempio panna da cucina, o eliminarlo dalla preparazione?Grazie..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosamaria.jaja: 😊😊😊

    Creato da sandrocchia1983 il 14. ottobre 2017 - 17:55.

    rosamaria.jaja: 😊😊😊

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare al più presto...

    Creato da rosamaria.jaja il 14. ottobre 2017 - 16:58.

    da provare al più presto
    affettuosità


    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina 😊!

    Creato da Stella.373 il 14. ottobre 2017 - 09:41.

    Complimenti per la prima pagina 😊!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • STELLA MATTUTINA:son contenta che ti sia piaciuto

    Creato da sandrocchia1983 il 15. marzo 2017 - 22:12.

    STELLA MATTUTINA:son contenta che ti sia piaciuto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato e buonissomo

    Creato da STELLA MATTUTINA il 24. gennaio 2017 - 11:20.

    Provato e buonissomoSmile

    Accedi o registrati per inviare commenti