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Spinaci allo stracchino


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Ingredienti

4 persona/persone

Spinaci allo stracchino

  • 500 grammo spinaci freschi
  • 1 litro acqua
  • 1 scalogno
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
  • 150 grammo stracchino
  • Grana padano dop grattugiato
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Per preparare gli spinaci allo stracchino bimby, mettere nel boccale l’acqua e il sale, chiudere il coperchio e sistemare gli spinaci freschi nel varoma, posizionarlo sul boccale e cuocere: 25 min. Varoma vel. A fine cottura, lasciar raffreddare e successivamente strizzarli per bene. Nel boccale vuoto mettere lo scalogno, tritare: 5 sec. vel. 7, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e unire l’olio, soffriggere: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere gli spinaci strizzati e cuocere: 5 min. 100° Antiorario vel. 1. Aggiungere lo stracchino tagliato a pezzetti e il grana grattugiato, insaporire: 3 min. Varoma Antiorario vel. 1.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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