3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

un buon piatto di legumi


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 1,5 lt di acqua
  • sale grosso q.b.
  • un pugnetto di farro
  • un pugnetto di riso thai
  • un pugnetto di lenticchie rosse mignon
  • un pugnetto di piselli secchi
  • 2 pugnetti di orzo bianco perlato
  • un cucchiaino olio, extra v.
  • un cucchiaino formaggio, grana
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. far bollire l'acqua: vel. 1, 100°, 12 minuti
    aggiungere il sale grosso e inserire tutti i legumi. vel. 1, :counterclock: , 20 minuti, 100°
    (il tempo può aumentare in base al piacere di cottura dei legumi)
    al termine scolare nel cestello, versare nei piatti e condire con un cucchiaino di olio e.v. e di grana.

    ricetta veloce, semplice e gustosa. io i legumi li compro sfusi al supermercato, ma li vendono anche in confezioni.
    è un piatto che sazia!
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La ricetta viene meglio se si

    Creato da Cris10 il 16. marzo 2011 - 14:40.

    La ricetta viene meglio se si mette una foto!

    Cristina da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti