Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 1,5 lt di acqua
- sale grosso q.b.
- un pugnetto di farro
- un pugnetto di riso thai
- un pugnetto di lenticchie rosse mignon
- un pugnetto di piselli secchi
- 2 pugnetti di orzo bianco perlato
- un cucchiaino olio, extra v.
- un cucchiaino formaggio, grana
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- far bollire l'acqua: vel. 1, 100°, 12 minuti
aggiungere il sale grosso e inserire tutti i legumi. vel. 1, :counterclock: , 20 minuti, 100°
(il tempo può aumentare in base al piacere di cottura dei legumi)
al termine scolare nel cestello, versare nei piatti e condire con un cucchiaino di olio e.v. e di grana.
ricetta veloce, semplice e gustosa. io i legumi li compro sfusi al supermercato, ma li vendono anche in confezioni.
è un piatto che sazia!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa ricetta viene meglio se si
La ricetta viene meglio se si mette una foto!
Cristina da Roma