Ingredienti
10 porzione/porzioni
Per l'impasto
- 500 g mandorle pelate, e asciutte
- 350 g zucchero
- 100 g acqua
Per il ripieno
- 150 g pistacchi
- 80 g zucchero
- 35 g acqua
Stampo per agnello da
ad esempio pasta
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tritare le mandorle 250 gr. per volta 30 sec. vel.10 e mettere da parte
Tritare il pistacchio 15 sec. vel.8 e mettere da parte.
Inserire acqua e zucchero: 10min.100° ve.2 aggiungere le mandorle e cuocere 10min.100° vel.4.
Mettere su un vassoio l’impasto diviso a pezzi e lascarlo riposare per 24 ore.
Con le lame in movimento a vel.4 inserire poco alla volta la pasta di mandorle per 10 sec. e mettere da parte.
Nel inserire acqua e zucchero 5mi.100°vel.2
Aggiungere il pistacchio 10 sec.vel.3
Nella forma mettere uno strato da 1,5 di impasto e sopra mettere la pasta di pistacchio e procedere con l'altra metà.
Chiudere bene,staccare l'agnello dalla forma e decorarlo a piacere.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao,devi usare la
Ciao,devi usare la saccapoche,viene benissimo.
Mariavita
Ciao, scusa se non ti ho
Ciao, scusa se non ti ho risposto prima per una svista del tuo messaggio.
Certo, è necessario lo stampo e non è difficile trovarlo, sono due parti,infatti esce dallo stampo perfetto.
Per quando riguarda la lana non esce gia fatta ma devi farla tu con la saccapoche.
Per qualsiasi altro chiarimento sono a tua completa disposizione.
Scusami ancora.
Mariavita
Ciao mariavita, sono una
Ciao mariavita, sono una leccese di adozione e ho ancora molte cose da imparare sulla pasta di mandorle e per qquindi volevo chiederti se lo stampo per l agnello sia necessario.La faccina dell agnello l hai comprata già fatta? La lana esce gia fatta cn lo stampo? Lo stampo è formato da due parti? Scusa delle tante domande, e grazie per la ricetta e le risposte
il miglior amico dell uomo:"il cane". il miglior amico di una mamma:"il bimby".
bellissimo, complimenti io
bellissimo, complimenti io l'ho visto fare al corso di cucina la scorsa settimana!!!
therry
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella
Certo che puoi
Certo che puoi farcela....provala e auguri
Mariavita
Grazie Flauna....Auguri Buona
Grazie Flauna....Auguri Buona Pasqua
Mariavita
Grazie a tutti e Buona
Grazie a tutti e Buona Pasqua!!!
Mariavita
Complimenti dopo averlo fatto
Complimenti dopo averlo fatto immagnavo che ti avrebbero dato la prima pagina.........buonissimo
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la bella
Complimenti per la bella prima pagina pasquale
anna
Bellissima 1° pagina!!!!
Bellissima 1° pagina!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
complimenti sei bravissima
complimenti sei bravissima
Non lo faró mai,ma bravissima
Non lo faró mai,ma bravissima e auguri
Vendono le formine adatte. A
Vendono le formine adatte. A Palermo si fanno solo con mandorle, ma la variante con pistacchi potrebbe essere interessante
Per Pasqua non può mancare! Buona Pasqua a tutti
Letizietta
nella pasta si dovrebbe
nella pasta si dovrebbe aggiungere un po Di liquore,lo cherry o la strega ma l interno normalmente e' più ricco,si usa marmellata,savoiardi inzuppati nel caffè ,crema al burro e faldacchiera......questa e' la ricetta tipica leccese dell agnellino...
Buonissimo.
Buonissimo.
Carmela Parello
Complimenti! Ma la "lana"
Complimenti! Ma la "lana" dell'agnello così riccia come la fai?
forever
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Grazie per questa ricetta ,
Grazie per questa ricetta , la proverò.
Graziella