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Agnello Pasquale


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

Per l'impasto

  • 500 g mandorle pelate, e asciutte
  • 350 g zucchero
  • 100 g acqua

Per il ripieno

  • 150 g pistacchi
  • 80 g zucchero
  • 35 g acqua

Stampo per agnello da

ad esempio pasta

  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare le mandorle 250 gr. per volta 30 sec. vel.10 e mettere da parte


    Tritare il pistacchio 15 sec. vel.8 e mettere da parte.


    Inserire acqua e zucchero: 10min.100° ve.2 aggiungere le mandorle e cuocere 10min.100° vel.4.


    Mettere su un vassoio l’impasto diviso a pezzi e lascarlo riposare per 24 ore.


    Con le lame in movimento a vel.4 inserire poco alla volta la pasta di mandorle per 10 sec. e mettere da parte.


    Nel coperchio chiuso inserire acqua e zucchero 5mi.100°vel.2


    Aggiungere il pistacchio 10 sec.vel.3


    Nella forma mettere uno strato da 1,5 di impasto e sopra mettere la pasta di pistacchio e procedere con l'altra metà.


    Chiudere bene,staccare l'agnello dalla forma e decorarlo a piacere.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao,devi usare la

    Creato da mariavita il 26. aprile 2014 - 21:19.

    Ciao,devi usare la saccapoche,viene benissimo.


    Mariavita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, scusa se non ti ho

    Creato da mariavita il 26. aprile 2014 - 20:57.

    Ciao, scusa se non ti ho risposto prima per una svista del tuo messaggio.

    Certo, è necessario lo stampo e non è difficile trovarlo, sono due parti,infatti esce dallo stampo perfetto.

    Per quando riguarda la lana non esce gia fatta ma devi farla tu con la saccapoche.

    Per qualsiasi altro chiarimento sono a tua completa disposizione.

    Scusami ancora.


    Mariavita

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  • Ciao mariavita, sono una

    Creato da nimmei il 23. aprile 2014 - 19:42.

    Ciao mariavita, sono una leccese di adozione e ho ancora molte cose da imparare sulla pasta di mandorle e per qquindi volevo chiederti se lo stampo per l agnello sia necessario.La faccina dell agnello l hai comprata già fatta? La lana esce gia fatta cn lo stampo? Lo stampo è formato da due parti? Scusa delle tante domande, e grazie per la ricetta e le risposte  tmrc_emoticons.)


    il miglior amico dell uomo:"il cane". il miglior amico di una mamma:"il bimby".

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  • bellissimo, complimenti io

    Creato da therrychiara86 il 19. aprile 2014 - 23:05.

    bellissimo, complimenti io l'ho visto fare al corso di cucina la scorsa settimana!!!


    therry 

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  • Complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 19. aprile 2014 - 22:53.

    Complimenti per la prima pagina  

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certo che puoi

    Creato da mariavita il 19. aprile 2014 - 21:49.

    Certo che puoi farcela....provala e auguri


    Mariavita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Flauna....Auguri Buona

    Creato da mariavita il 19. aprile 2014 - 21:48.

    Grazie Flauna....Auguri Buona Pasqua


    Mariavita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti e Buona

    Creato da mariavita il 19. aprile 2014 - 21:47.

    Grazie a tutti e Buona Pasqua!!!

     


    Mariavita

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  • Complimenti dopo averlo fatto

    Creato da Flauna il 19. aprile 2014 - 21:31.

    Complimenti dopo averlo fatto immagnavo che ti avrebbero dato la prima pagina.........buonissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 19. aprile 2014 - 18:13.

    Complimenti per la prima pagina!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la bella

    Creato da FAN il 19. aprile 2014 - 18:05.

    Complimenti per la bella prima pagina pasquale  Big Smile

     


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1° pagina!!!!

    Creato da rosa47 il 19. aprile 2014 - 17:58.

    Bellissima 1° pagina!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 19. aprile 2014 - 16:12.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti sei bravissima  

    Creato da dolceamaro il 19. aprile 2014 - 15:36.

    complimenti sei bravissima   tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non lo faró mai,ma bravissima

    Creato da adrianaciavaglia il 19. aprile 2014 - 14:56.

    Non lo faró mai,ma bravissima e auguri

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vendono le formine adatte. A

    Creato da letizurlo il 19. aprile 2014 - 14:15.

    Vendono le formine adatte. A Palermo si fanno solo con mandorle, ma la variante con pistacchi potrebbe essere interessante tmrc_emoticons.-) 

    Per Pasqua non può mancare! Buona Pasqua a tutti


    Letizietta

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  • nella pasta si dovrebbe

    Creato da 76simona76 il 19. aprile 2014 - 13:02.

    nella pasta si dovrebbe aggiungere un po Di liquore,lo cherry o la strega ma l interno normalmente e' più ricco,si usa marmellata,savoiardi inzuppati nel caffè ,crema al burro e faldacchiera......questa e' la ricetta tipica leccese dell agnellino...

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  • Buonissimo.

    Creato da carmela par il 19. aprile 2014 - 11:28.

    Buonissimo.


    Carmela Parello

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  • Complimenti! Ma la "lana"

    Creato da annamoraglia il 19. aprile 2014 - 10:08.

    Complimenti! Ma la "lana" dell'agnello così riccia come la fai?


    Mixingbowl closed forever

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  • Complimenti per la prima

    Creato da MLety il 19. aprile 2014 - 08:33.

    Complimenti per la prima pagina!!!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 19. aprile 2014 - 02:29.

    Complimenti per la prima pagina.

     


    PINBIMBY

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  • Grazie per questa ricetta  ,

    Creato da graziella fidone il 15. luglio 2013 - 17:15.

    Grazie per questa ricetta  , la proverò. tmrc_emoticons.)

    Graziella Mixingbowl closed

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