Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 130 grammi acqua
- 50 grammi burro
- 50 grammi farina BIAGLUT, Per pane e focacce lievitate
- 2 uova
- 30 grammi fecola di patate
- 1 pizzico sale
-
6
40min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua e il burro aziona il bimby 10 min 90 gradi. Vel 2. Unire la farina e la fecola di patate aziona il bimby 30 sec.velocita 4. Lasciare terminare la cottura ad apparecchio spento per dieci minuti,e ogni tanto azionare il bimby a velocità 4. Per 4 o 5 volte. Lasciare raffreddare ,aggiungere un uovo alla volta mentre è in movimento velocità 4 per 40 secondi mettere in una sacca da pasticcere e disporle in una placca da forno delle palline ben distanziate cuocere per venti venticinque minuti a 180 gradi
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao! Vorrei provare a
Ciao! Vorrei provare a farli... Con una dose vengono 12 bignè come da foto?
grazie
Gloria
Ciao si scusa 90 gradi devi
Ciao si scusa 90 gradi devi procedere come il libro base cambiano le farine
Ciao ma non bisogna impostare
Ciao ma non bisogna impostare la temperatura grazie
(senza oggetto)
(senza oggetto)
No non metto lievito
No non metto lievito
Bellissimi
Bellissimi
Daniela sta cucinando col Tm5
A guardarli sono molto
A guardarli sono molto intriganti, ma non metti lievito?
Letizietta
Grazie di questa ricetta
Grazie di questa ricetta provero e ti farò sapere