3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti al burro


Stampa:
4

Ingredienti

180 g

Biscotti al burro

  • 180 grammo burro, temperatura ambiente
  • 130 grammo zucchero semolato
  • 1 uovo
  • 400 grammo farina 00
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaio zucchero vanigliato, fatto in casa
  • 6
    12h 5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mischiate tutti gli ingredienti per 1 minutovelocità spiga. Ripasare un attimo se il burro non si è amalgamato bene. Stendere l'impasto: 5 mm Con le formine ritagliate i biscotti. Farcire a piacere Cucinare per 12 minuti a 180 gradi.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento