3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti di pasta frolla con glassa al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Impasto di pasta frolla

  • 250 grammi di farina 00
  • 150 grammi di farina integrale
  • 125 grammi di zucchero
  • 140 grammi di burro
  • 2 uova
  • 1 limone solo la scorza
  • 1/2 bustina di lievito per dolci vanigliato
  • qb sale

Decorazione

  • 1 bustina Di glassa al cacao
  • 1 bustina di codette colorate
  • 6
    45min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Ricavate la scorza di limone, ponetela nel Closed lide tritate a vel 9 per 20 sec,poi aaggiungete le farine, il burro ammorbidito, le uova, lo zucchero, e un pizzico di sale.

    completate con il lievito e impastate tutto a vel 7 per 30 sec, 

    Prendere l impasto e fare una palla. Foderare con la pellicolaè farlo riposare in frigorifero per 30 minuti. Stenderee la pasta e fare le formine, metterle nella teglia con la carta da forno, scaldare il forno 180 gradi e cuocere per 15 minuti,  poi farli raffreddare e decorare con la glassa e codette 

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Per avere una pasta frolla più morbida da lavorare aggiungere un uovo in piu


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento