3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Brownies fondenti speciali


Stampa:
4

Ingredienti

24 porzione/porzioni

  • 150 grammi farina bianca
  • 250 grammi cioccolato fondende
  • 250 grammi burro
  • 4 uova
  • 250 grammi zucchero semolato
  • 50 grammi zucchero di canna chiaro
  • 1 Fialetta estratto di vaniglia
  • 200 grammi cioccolato al latte
  • q.b. sale
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Preriscaldare il forno a 180 gradi, rivestire una teglia da 33*23 con carta da forno.

    Metti 250 grammi di cioccolato fondente a pezzi nel boccale, trita 15 sec. vel.7, metti da parte la metà su una ciotola, nel resto che rimane nel boccale aggiungi 250 grammi di burro e fondi 2 min. 50 gradi vel.3.

    Aggiungi 250 grammi di zucchero bianco, 50 grammi di zucchero di canna e 4 uova grosse, un pizzico di sale e 1 fiala di essenza di vaniglia, faccio andare 15 sec. Vel.4.

    Aggiungi 150 grammi di farina e la metà di cioccolato fondente messa sulla ciotola, faccio andare 20 sec. Vel.4.

    Inforna per 25-30 min., poi lascialo raffreddare fuori dal forno per 30 min.

    Estrai dalla teglia aiutandoti con la carta da forno e trasferisci su un tagliere.

    Metto 200 grammi di cioccolato al latte nel boccale, trito 15 sec. Vel.7, con la spatola riunisci sul fondo, sciolgo per 2 min. 50 gradi vel.3, casomai controllo e aggiungi minuti.

    Versa il cioccolato al latte sciolto sopra i brownies e fai riposare in frigo 15 min. prima di tagliarli in cubotti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento