3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

budino cioccolato e amaretti buonissimo!


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 50 grammi farina
  • 500 grammi latte intero fresco
  • 80 grammi zucchero
  • 100 grammi cioccolato al latte
  • 100 grammi amaretti secchi
  • 1 uova
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid il cioccolato a tocchi e gli amaretti frullare 10 sec vel 8.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare per 8 min a 100° vel 4.
  3. Lasciare raffreddare per almeno 3 ore in frigo
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

ottima idea per riciclo uova di pasqua!


provate anche la variante con solo cioccolato fondente o metà al latte e metà fondente!!! sbalorditive!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissimo eccezionale..a me è venuto bello dico....

    Creato da castora80 il 16. luglio 2018 - 11:06.

    Buonissimo eccezionale..a me è venuto bello dico. Ho messo solo 50 He di zucchero di canna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chef60:si in effetti lo fatto anchio e era troppo...

    Creato da zoila il 9. dicembre 2017 - 09:30.

    chef60:si in effetti lo fatto anchio e era troppo dolce la prossima volta diminuisco di zucchero

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Al posto della farina o optato per la farina di...

    Creato da zoila il 3. dicembre 2017 - 20:59.

    Al posto della farina o optato per la farina di riso ,poi ho usato lo zucchero canna ,latte scremato gnamm

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commenti...

    Creato da zoila il 3. dicembre 2017 - 20:57.

    https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/b/4/b44bafd2d475162a629d922c5638ae50.jpghttps://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/b/4/b44bafd2d475162a629d922c5638ae50.jpg
    ottimoooooooTongue

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Budini molto buoni e veloce a fare

    Creato da Cicci7680 il 20. maggio 2017 - 09:57.

    Budini molto buoni e veloce a fare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono ma la consistenza non è

    Creato da cloetteh il 29. novembre 2014 - 19:33.

    Buono ma la consistenza non è quella del budino  tmrc_emoticons.~ assomiglia piu ad una mousse densa..o ho sbagliato qlc?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Budino provato e riprovato e

    Creato da la cruna il 27. novembre 2014 - 15:11.

    Budino provato e riprovato e dire che e buonissimo è troppo poco! Complimenti grazie per aver condiviso!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie pupi77 per la

    Creato da larettiti il 10. ottobre 2014 - 14:11.

    grazie pupi77 per la ricetta!!! Buonissima e moooolto gradita dai commensali!!

    Io però ho usato il cioccolato fondente e 60gr di zucchero e ancora (per il mio palato) era troppo dolce, la prossima volta, ridurrò a 40gr!!!


    Dietro le nuvole, il cielo è sempre azzurro

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La ricetta è buona e veloce.

    Creato da chef60 il 27. luglio 2014 - 22:37.

    La ricetta è buona e veloce. Personalmente l'ho trovata però troppo dolce...diminuirei lo zucchero.

    Ma, si sa, gusti son gusti tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.8)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille a tutte!

    Creato da pupi77 il 24. maggio 2014 - 22:43.

    Grazie mille a tutte! Love

    Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti e rifatti  5 stelline 

    Creato da straniero il 23. maggio 2014 - 23:52.

    Fatti e rifatti  Love 5 stelline  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo Aggiunto nei

    Creato da straniero il 19. maggio 2014 - 21:53.

    Ottimo Love

    Aggiunto nei preferiti  tmrc_emoticons.) Sara' uno dei miei dolci preferiti estivi  tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sostituito il cioccolato con

    Creato da Luida il 13. maggio 2014 - 09:43.

    Sostituito il cioccolato con 30 grammi di cacao; causa intolleranza utilizzato latte scremato a basso contenuto di lattosio: ottimo comunque! Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonississississimo 

    Creato da straniero il 13. maggio 2014 - 02:53.

    Buonississississimo  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.) Brava!!!! La prossima volta lo provero' con 400 ml di latte e 100 ml di sciroppo di menta  Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •    

    Creato da Dany Calta il 12. maggio 2014 - 11:07.

      Big Smile

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lo preparo per

    Creato da alessandra e sergio il 29. aprile 2014 - 13:54.

    lo preparo per merenda....grazie

    alessandra

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 27. aprile 2014 - 23:25.

    Complimenti per la prima pagina!!

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • silu12 ha scritto: ciao pupi

    Creato da SereSimo il 27. aprile 2014 - 21:25.

    silu12

    ciao pupi si può fare con il cioccolato fondente? grazie!! tmrc_emoticons.)

    Certo, lo puoi leggere in fondo alla ricetta, sezione consigli.

     


    Mixingbowl closed Mary Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto decine e decine di

    Creato da SereSimo il 27. aprile 2014 - 21:24.

    Fatto decine e decine di volte ed è super! L'ultima volta proprio giovedì scorso per smaltire un po' di uova di Pasqua. A tal proposito volevo chiedervi un parere: ho notato che, rispetto all'utilizzo della tavoletta, il budino ha faticato a rassodarsi ed è rimasto semi-liquido (inclinando la ciotolina, colava giù lentamente). Secondo voi come mai??! Ho usato stessa marca di latte, amaretti, zucchero e farina di sempre! Mai messo l'uovo.


    Mixingbowl closed Mary Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao pupi si può fare con il

    Creato da silu12 il 27. aprile 2014 - 20:40.

    ciao pupi si può fare con il cioccolato fondente? grazie!! tmrc_emoticons.)


    sb

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x le prima

    Creato da enricag il 27. aprile 2014 - 18:03.

    Complimenti x le prima pagina! Salvata la ricetta la proverò senz'altro 

     


    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve Pupi! pensi che

    Creato da Luida il 27. aprile 2014 - 17:12.

    Salve Pupi! pensi che sostituendo il cioccolato con del cacao sia ugualmente buono?

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 27. aprile 2014 - 14:23.

    Complimenti per la prima pagina!!!!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 27. aprile 2014 - 12:23.

    Complimenti per la prima pagina!

    Mi devo sempre allegare ad un commento di un'altra bimbyna, siccome altrimenti non mi lascia mettere commenti sulle ricette! Novità su novità! Prima le foto e poi questo!  


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la golosa

    Creato da annamoraglia il 27. aprile 2014 - 10:05.

    Complimenti per la golosa prima pagina!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTI X LA PRIMA

    Creato da YLEFRA il 27. aprile 2014 - 09:13.

    COMPLIMENTI X LA PRIMA PAGINA!


    La vita è bella, l'importante è guardare sempre il lato positivo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 27. aprile 2014 - 02:03.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato raddoppiando le

    Creato da PLaura il 23. aprile 2014 - 15:34.

    Ho provato raddoppiando le dosi, ma con 50 di farina e 50 di maizena. Tempo di cottura 15 minuti: ok!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno!!! Per raddoppiare

    Creato da Simo83 il 22. aprile 2014 - 11:02.

    Buongiorno!!!

    Per raddoppiare le dosi, devo raddoppiare anche i tempi? Quindi 16 m di cottura? tmrc_emoticons.)  grazie!


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille a tutte!

    Creato da pupi77 il 2. febbraio 2014 - 01:22.

    grazie mille a tutte!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da pupi77 il 2. febbraio 2014 - 01:21.

    Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo!

    Creato da trimbets il 28. gennaio 2014 - 14:09.

    ottimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • LO sto assaporando in questo

    Creato da profumaiamickey il 17. gennaio 2014 - 12:00.

    LO sto assaporando in questo momento.... riempie la bocca di gusto.... delizioso!!!!


    michela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparato per il compleanno

    Creato da Mammarta il 9. gennaio 2014 - 11:52.

    Preparato per il compleanno del mio bimbo! Vorrei dirti che mi è piaciuto, ma non posso...non sono riuscita ad assaggiarlo, mannaggia!!!!!! Il mio cucciolo però si è leccato i baffi, perciò penso che lo terrò presente anche come merenda. Grazie per la ricetta!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena preparato. Da caldo è

    Creato da SereSimo il 5. novembre 2013 - 14:04.

    Appena preparato. Da caldo è squisito! Vedremo stasera dopo cena, appena tolto dal frigo. L'unica cosa che cambierei è la quantrità di farina. Già x togliere il composto dal boccale...ha fatto resistenza. Presumo da freddo diventi molto più duro. Vi farò sapere.


    Mixingbowl closed Mary Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo. Lo preferisco con

    Creato da francesca_v86 il 24. settembre 2013 - 15:48.

    Buonissimo. Lo preferisco con il cioccolato al latte. Veramente delicato

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provate la ricetta e

    Creato da pupi77 il 12. giugno 2013 - 00:20.

    provate la ricetta e giudicate... magari con stelline ... grazie! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provate la ricetta e

    Creato da pupi77 il 12. giugno 2013 - 00:20.

    provate la ricetta e giudicate... magari con stelline ... grazie! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la menta non copre il gusto

    Creato da pupi77 il 22. aprile 2013 - 19:30.

    tmrc_emoticons.)

    la menta non copre il gusto degli amaretti? lega bene?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • me la sono inventata quindi

    Creato da pupi77 il 22. aprile 2013 - 19:29.

    me la sono inventata quindi non penso di aver azzeccato i quantitativi degli ingredienti... :O

    sicuramente so che il bunet non raffredda in frigo ma è cotto non so se al forno o  a varoma.  Cooking 7

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sì è un uovo.

    Creato da pupi77 il 22. aprile 2013 - 19:25.

    Big Smile

    sì è un uovo.

    Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io ho dedotto k fosse 1 uovo

    Creato da SALVI.CONSU il 22. aprile 2013 - 16:11.

    io ho dedotto k fosse 1 uovo :O 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutte! ma l'ultimo

    Creato da piccolasere5 il 22. aprile 2013 - 13:41.

    Ciao a tutte!

    ma l'ultimo ingrediente cosa è? tmrc_emoticons.) un pezzo uova? grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvata e provata!!!!! :p 

    Creato da SALVI.CONSU il 19. aprile 2013 - 10:18.

    salvata e provata!!!!! tmrc_emoticons.p  buonooooooo ,però ho fatto una piccola modifica ,ho messo 400g di latte e 100g di sciroppo di menta ,lo hanno divorato tmrc_emoticons.)  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa ricetta è per caso il

    Creato da aurelia il 18. aprile 2013 - 23:43.

    questa ricetta è per caso il famoso "bunet" piemontese?

     

    aurelia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa ricetta è per caso il

    Creato da aurelia il 18. aprile 2013 - 23:43.

    questa ricetta è per caso il famoso "bunet" piemontese?

     

    aurelia

    Accedi o registrati per inviare commenti