thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-04-2013
modificata: 26-04-2017

Ingredienti

Ingredienti

  • 50 grammi farina
  • 500 grammi latte intero fresco
  • 80 grammi zucchero
  • 100 grammi cioccolato al latte
  • 100 grammi amaretti secchi
  • 1 uova

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato a tocchi e gli amaretti frullare 10 sec vel 8.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare per 8 min a 100° vel 4.
  3. Lasciare raffreddare per almeno 3 ore in frigo

Consiglio

ottima idea per riciclo uova di pasqua!


provate anche la variante con solo cioccolato fondente o metà al latte e metà fondente!!! sbalorditive!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

budino cioccolato e amaretti buonissimo!

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: