3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheescake Oreo


Stampa:
4

Ingredienti

12 fetta/fette

Per la base

  • 400 grammi Oreo
  • 200 grammi burro

Per la crema

  • 500 grammi panna montata
  • 300 grammi yogurt alla vaniglia
  • 400 grammi formaggio, Spalmabile
  • 200 grammi zucchero
  • 20 grammi gelatina in fogli
  • 1 aroma di vaniglia
  • Q.b. acqua
  • 8/10 biscotti, Oreo
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. Separare i biscotti oreo, i biscotti andranno a far parte della base mentre la crema la teniamo da parte per il composto.
  2. Inserire i biscotti nel boccale e tritare 30 sec./vel.10
  3. Aggiungere il burro fuso e mescolare 20 sec./vel.10
  4. Versare il tutto in una tortiera apribile e riporre in frigorifero per 30 minuti o in freezer per 15 minuti.
  5. Per la crema
  6. Mettere in ammollo la gelatina in abbondante acqua fredda.
  7. Versare nel boccale la panna e montare.
    Mettere da parte.
  8. Versare nel boccale il formaggio spalmabile, lo yogurth, lo zucchero e l'aroma vaniglia. Montare 3min./vel.4
  9. Aggiungere la panna montata, la crema dei biscotti messa precedente da parte e 8/10 oreo sbriciolati grossolanamente. Montare: 2min./vel.4
  10. Sciogliere sul fuoco la gelatina in un dito d'acqua e aggiungerlo al composto. Montare: 1min./vel.4
  11. Aggiungere il composto alla base e lasciare in frigorifero per almeno 2 ore.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Al posto dello yogurt alla vaniglia, si potrebbe usare anche quello alla stracciatella.

Se non si vuole una base che sa troppo di oreo o non si vogliono usare tanti oreo, è possibile usarne una piccola quantità e per raggiungere la grammatura si possono usare dei semplici biscotti secchi aggiungendo del cacao.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento