Ingredienti
12 fetta/fette
Per la base
- 400 grammiOreo
- 200 grammi burro
Per la crema
- 500 grammi panna montata
- 300 grammi yogurt alla vaniglia
- 400 grammi formaggio, Spalmabile
- 200 grammi zucchero
- 20 grammi gelatina in fogli
- 1 aroma di vaniglia
- Q.b. acqua
- 8/10 biscotti, Oreo
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Separare i biscotti oreo, i biscotti andranno a far parte della base mentre la crema la teniamo da parte per il composto.
- Inserire i biscotti nel boccale e tritare 30 sec./vel.10
- Aggiungere il burro fuso e mescolare 20 sec./vel.10
- Versare il tutto in una tortiera apribile e riporre in frigorifero per 30 minuti o in freezer per 15 minuti.
- Mettere in ammollo la gelatina in abbondante acqua fredda.
- Versare nel boccale la panna e montare.
Mettere da parte. - Versare nel boccale il formaggio spalmabile, lo yogurth, lo zucchero e l'aroma vaniglia. Montare 3min./vel.4
- Aggiungere la panna montata, la crema dei biscotti messa precedente da parte e 8/10 oreo sbriciolati grossolanamente. Montare: 2min./vel.4
- Sciogliere sul fuoco la gelatina in un dito d'acqua e aggiungerlo al composto. Montare: 1min./vel.4
- Aggiungere il composto alla base e lasciare in frigorifero per almeno 2 ore.
Per la base
Per la crema
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Al posto dello yogurt alla vaniglia, si potrebbe usare anche quello alla stracciatella.
Se non si vuole una base che sa troppo di oreo o non si vogliono usare tanti oreo, è possibile usarne una piccola quantità e per raggiungere la grammatura si possono usare dei semplici biscotti secchi aggiungendo del cacao.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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