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Cheescake Oreo


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Ingredienti

12 fetta/fette

Per la base

  • 400 grammiOreo
  • 200 grammi burro

Per la crema

  • 500 grammi panna montata
  • 300 grammi yogurt alla vaniglia
  • 400 grammi formaggio, Spalmabile
  • 200 grammi zucchero
  • 20 grammi gelatina in fogli
  • 1 aroma di vaniglia
  • Q.b. acqua
  • 8/10 biscotti, Oreo
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. Separare i biscotti oreo, i biscotti andranno a far parte della base mentre la crema la teniamo da parte per il composto.
  2. Inserire i biscotti nel boccale e tritare 30 sec./vel.10
  3. Aggiungere il burro fuso e mescolare 20 sec./vel.10
  4. Versare il tutto in una tortiera apribile e riporre in frigorifero per 30 minuti o in freezer per 15 minuti.
  5. Per la crema
  6. Mettere in ammollo la gelatina in abbondante acqua fredda.
  7. Versare nel boccale la panna e montare.
    Mettere da parte.
  8. Versare nel boccale il formaggio spalmabile, lo yogurth, lo zucchero e l'aroma vaniglia. Montare 3min./vel.4
  9. Aggiungere la panna montata, la crema dei biscotti messa precedente da parte e 8/10 oreo sbriciolati grossolanamente. Montare: 2min./vel.4
  10. Sciogliere sul fuoco la gelatina in un dito d'acqua e aggiungerlo al composto. Montare: 1min./vel.4
  11. Aggiungere il composto alla base e lasciare in frigorifero per almeno 2 ore.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Al posto dello yogurt alla vaniglia, si potrebbe usare anche quello alla stracciatella.

Se non si vuole una base che sa troppo di oreo o non si vogliono usare tanti oreo, è possibile usarne una piccola quantità e per raggiungere la grammatura si possono usare dei semplici biscotti secchi aggiungendo del cacao.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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