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Cheesecake alle pesche


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Ingredienti

6 persona/persone

Per la base

  • 200 g biscotti secchi
  • 100 g margarina vegetale, O burro

Per la crema

  • 200 g Panna da montare vegetale o fresca
  • 175 g Formaggio fresco spalmabile (senza lattosio)
  • 4 cucchiai zucchero
  • 2 pesche
  • 8 g Gelatina in fogli (4 fogli)
  • 2 cucchiai acqua

Per la gelatina di pesche

  • 4 pesche
  • 4 cucchiai zucchero
  • Qualche goccia succo di limone
  • 4 g Gelatina in fogli (2 fogli)
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto foderiamo la base di uno stampo rotondo a cerniera da 20cm di diametro con della carta forno e mettiamolo da parte.

    Mettiamo la gelatina ad ammollare in acqua fredda per almeno 10 minuti.

    Prepariamo la base.

    Inseriamo nel coperchio chiuso i biscotti: 10 sec. Vel 10.

    Aggiungiamo la margarina: 3 minuti 50° vel. 4.

    Versiamo il composto nello stampo, livelliamo e pressiamo bene con il dorso di un cucchiaio e riponiamo in frigo.

    Prepariamo la crema.

    Laviamo e asciughiamo bene il boccale.

    Inseriamo quindi la farfalla e aggiungiamo la panna: montiamo fino ad ottenere una panna ben montata a vel. 4. Mettiamo da parte in una ciotola in frigorifero.

    Nel coperchio chiuso senza lavarlo reinseriamo la farfalla e uniamo il formaggio spalmabile e 4 cucchiai di zucchero.

    Lavoriamo 1 Min. e 20 sec a vel. 2.5.

    Mettiamo da parte in una ciotola.

    Laviamo le pesche e tagliamole a pezzetti piccoli, quindi uniamole al composto di formaggio e amalgamiamo bene con una spatola.

    Aggiungiamo quindi la panna montata e amalgamiamo sempre delicatamente con una spatola.

    Strizziamo ora la gelatina e sciogliamola a fuoco molto basso in un pentolino con 2 cucchiai d’acqua.

    Aggiungiamola al composto e amalgamiamo bene il tutto.

    Versiamo la crema ottenuta sulla base di biscotti e riponiamo di nuovo in frigo.

    Adesso possiamo preparare la gelatina di pesche.

    Laviamo e sbucciamo le pesche; quindi inseriamole nel coperchio chiuso ben pulito con lo zucchero e qualche goccia di succo di limone.

    Cuociamo 10 min. 100° vel. 1.

    Frulliamo ora il tutto: 1 minuto vel. 10 e mettiamo a raffreddare in una ciotola.

    Nel frattempo mettiamo ad ammollare la gelatina in acqua fredda.

    Una volta che la composta di pesche sarà fredda, sciogliamo in un pentolino a fuoco dolcissimo la gelatina con 2 cucchiai d’acqua.

    Aggiungiamola quindi al composto, amalgamiamo bene il tutto e versiamo la gelatina ottenuta sulla torta.

    Riponiamo il dolce in frigo per almeno 2h. Prima di servire la cheesecake potete a piacere decorarla con fettine di pesca.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Io ho realizzato la versione senza lattosio ma con le sostituzioni indicate potete realizzare la versione classica.

La gelatina di pesche l'ho realizzata seguendo una ricetta del web ma adattandola al nostro Bimby.
Potete preparare questa cheesecake con qualsiasi modello di Bimby (TM31 TM5 TM6)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima pagina.

    Creato da graziella fidone il 23. agosto 2019 - 19:36.

    Complimenti per la prima pagina.

    Graziella Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!...

    Creato da GrappaJulia il 23. agosto 2019 - 17:00.

    Complimenti!

    Julia

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  • Bella e buona 😜

    Creato da Magat il 23. agosto 2019 - 12:01.

    Bella e buona 😜

    Magat

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  • Bellissima.Da fare

    Creato da ammila il 23. agosto 2019 - 11:09.

    Bellissima.Da fareSmile


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!!!🎉👏

    Creato da grazia.5 il 23. agosto 2019 - 08:00.

    Complimenti per la prima pagina!!!🎉👏

    Grazia Di Rella

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