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Cheesecake con Bueno


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Ingredienti

6 persona/persone

Ingredienti

  • 450 g di biscotti secchi, tipo oro saiwa
  • 200 g burro
  • 150 g zucchero semolato
  • 200 g philadelphia
  • 150 g ricotta fresca
  • 500 g panna montata
  • 3 fogli colla pesce
  • 150 g di zucchero semolato
  • 100 g topping alla nocciola
  • 200 g Mini kinder Bueno
  • 150 g mascarpone
  • 40 g acqua
  • 6
    4h 40min
    Preparazione 4h 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel biscotti, e lo zucchero 150g e tritare: 10 sec./vel. 7
  2. Aggiungere il burro, amalgamare: 2 minuti 50 g velocità 2
  3. Rivestire uno stampo con cerniera (24cm) con carta forno.
  4. Trasferire il composto di biscotti nello stampo preparato e, con il dorso di un cucchiaio, livellarlo bene per ottenere la base della torta.
  5. Riporre nel frigorifero per circa 15 minuti.
  6. Una volta lavato e pulito il coperchio chiuso, aggiungere il mascarpone, la ricotta, la Philadelphia, zucchero 150g, azionare per 2 minuti velocità 4.
  7. Inserire la farfalla e aggiungere la panna ben fredda da frigo, azionare per 4 minuti velocità 4.
  8. Prendere un pentolino sciogli la gelatina con l'aggiunta di 40ml di acqua.
  9. Togliete la farfalla dal coperchio chiuso e versate il composto in una ciotola e aggiungete la gelatina sciolta con l'aiuto della spatola, incorporatela con un movimento dal alto verso il basso.
  10. Versare il composto nella tortiera e livellare.
  11. Lascia raffreddare in frigo per 4 ore poi versa sopra il topping a nocciola e decora con i kinder Bueno.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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