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Ingredienti
6 persona/persone
Ingredienti
- 450 g di biscotti secchi, tipo oro saiwa
- 200 g burro
- 150 g zucchero semolato
- 200 g philadelphia
- 150 g ricotta fresca
- 500 g panna montata
- 3 fogli colla pesce
- 150 g di zucchero semolato
- 100 g topping alla nocciola
- 200 g Mini kinder Bueno
- 150 g mascarpone
- 40 g acqua
-
6
4h 40min
Preparazione 4h 40minCottura nel forno/Cottura -
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medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel biscotti, e lo zucchero 150g e tritare: 10 sec./vel. 7
- Aggiungere il burro, amalgamare: 2 minuti 50 g velocità 2
- Rivestire uno stampo con cerniera (24cm) con carta forno.
- Trasferire il composto di biscotti nello stampo preparato e, con il dorso di un cucchiaio, livellarlo bene per ottenere la base della torta.
- Riporre nel frigorifero per circa 15 minuti.
- Una volta lavato e pulito il "coperchio chiuso" , aggiungere il mascarpone, la ricotta, la Philadelphia, zucchero 150g, azionare per 2 minuti velocità 4.
- Inserire la farfalla e aggiungere la panna ben fredda da frigo, azionare per 4 minuti velocità 4.
- Prendere un pentolino sciogli la gelatina con l'aggiunta di 40ml di acqua.
- Togliete la farfalla dal "coperchio chiuso" e versate il composto in una ciotola e aggiungete la gelatina sciolta con l'aiuto della spatola, incorporatela con un movimento dal alto verso il basso.
- Versare il composto nella tortiera e livellare.
- Lascia raffreddare in frigo per 4 ore poi versa sopra il topping a nocciola e decora con i kinder Bueno.
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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