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CHURROS


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Ingredienti

ZUCCHERO AROMATIZZATO

  • 100 grammi zucchero semolato
  • 1 scorza di limone

CHURROS

  • 300 grammi acqua
  • 100 grammi burro
  • 180 grammi farina 00
  • 1 pizzico sale fino
  • 2 uova intere
  • q.b. olio di arachidi, per friggere
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    Zucchero aromatizzato
  1. Mettere nel coperchio chiuso lo zucchero e la Scorza di limone, polverizzare: 30 sec./vel. 10. Trasferire in una ciotolina e tenere da parte.
  2. Churros
  3. Mettere nel coperchio chiuso l'acqua, il burro e il sale, scaldare: 4 min./80°C/vel. 2.
  4. Aggiungere la farina 00 e cuocere: 4 min./80°C/vel. 3.
  5. Con lame in movimento a vel. 4, aggiungere le uova, una alla volta, attraverso il foro del coperchio.
  6. Trasferire il composto in una tasca da pasticceria con una bocchetta a stella (Ø 2 cm).
  7. Mettere a scaldare abbondante olio di arachidi sino a che raggiunge una temperatura di 180°C.
  8. Rivestire un vassoio con della carta assorbente da cucina.
  9. Facendo attenzione, posizionare la tasca da pasticceria sopra l'olio caldo e, con l'aiuto di una forbice, tagliare delle strisce di impasto lunghe 10 cm circa.
  10. Friggere sino a che i churros non saranno dorati.
  11. Spolverizzare con lo zucchero aromatizzato e servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Mettere nel boccale lo zucchero e la Scorza di limone, polverizzare: 30 sec./vel. 10. Trasferire in una ciotolina e tenere da parte.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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