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Ingredienti
ZUCCHERO AROMATIZZATO
- 100 grammi zucchero semolato
- 1 scorza di limone
CHURROS
- 300 grammi acqua
- 100 grammi burro
- 180 grammi farina 00
- 1 pizzico sale fino
- 2 uova intere
- q.b. olio di arachidi, per friggere
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" lo zucchero e la Scorza di limone, polverizzare: 30 sec./vel. 10. Trasferire in una ciotolina e tenere da parte.
- Mettere nel
"coperchio chiuso" l'acqua, il burro e il sale, scaldare: 4 min./80°C/vel. 2.
- Aggiungere la farina 00 e cuocere: 4 min./80°C/vel. 3.
- Con lame in movimento a vel. 4, aggiungere le uova, una alla volta, attraverso il foro del coperchio.
- Trasferire il composto in una tasca da pasticceria con una bocchetta a stella (Ø 2 cm).
- Mettere a scaldare abbondante olio di arachidi sino a che raggiunge una temperatura di 180°C.
- Rivestire un vassoio con della carta assorbente da cucina.
- Facendo attenzione, posizionare la tasca da pasticceria sopra l'olio caldo e, con l'aiuto di una forbice, tagliare delle strisce di impasto lunghe 10 cm circa.
- Friggere sino a che i churros non saranno dorati.
- Spolverizzare con lo zucchero aromatizzato e servire.
Zucchero aromatizzato
Churros
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Mettere nel boccale lo zucchero e la Scorza di limone, polverizzare: 30 sec./vel. 10. Trasferire in una ciotolina e tenere da parte.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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