 
                                            
                                    Ingredienti
- 1 dose di pasta frolla
- mezza dose crema Bimby
- x il torta gel
- 200 g acqua
- 75 g zucchero
- 10 g maizena
- 1 grappolo d'uva, bianca
- 2 kiwi
- 2 banane
- 1 limone
- una manciata di frutti di bosco (anche surgelati)
- 100 g noci tritate, grossolanamente
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Stendere la pasta in una teglia e cuocerla, nel frattempo preparare la crema e farla raffreddare, nel  "coperchio chiuso"  mettere tutti gli ingredienti x il torta gel 12min.90° vel3 mettere da parte e lasciarla intiepidire. "coperchio chiuso"  mettere tutti gli ingredienti x il torta gel 12min.90° vel3 mettere da parte e lasciarla intiepidire.- Prendere la base della crostata, metterla su un piatto da portata, versare la crema, spolverare con le noci e decorare con la frutta a piacere. in fine mettere il torta gel (se diventa troppo denso agg. un goccio d'acqua) è FAVOLOSA. - Io consiglio di farcirla un'ora prima di servirla altrimenti la pasta rimane troppo umida . 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti