Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
Per l'Impasto:
- 2 Bucce di Limoni, Non trattati
- succo di 2 limoni, Non trattati
- 200 g zucchero
- 300 g farina 0
- 120 g Olio di Riso o di Girasole
- 170 g acqua
- 1 cucchiaino Zucchero vanigliato Bimby
- 1 bustina Per Dolci
-
6
35min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire le bucce dei limoni e lo zucchero nel
"coperchio chiuso" ed impostare:
10 sec, vel 10
Inserire tutti gli altri ingredienti ed impostare:
30 sec, vel.5
Versare l'impasto in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata e cuocere a 180 gradi per circa 30 min, in forno statico.
Per fare l'impasto:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima, morbidissima! Ho fatto doppia dose..ho...
Ottima, morbidissima! Ho fatto doppia dose..ho dovuto solo aggiungere un po d acqua in più e aumentare di circa 5 minuti il tempo di cottura.