Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
10 persona/persone
- •250 g di mandorle pelate
- •200 g di zucchero
- •1 albume
- •2 cucchiaini di liquore Maraschino
- •1 bustina di vanillina
- •zucchero semolato q.b. a piacere
- •cacao in polvere q.b. A, picere
- •gherigli di noci q.b. a piacere
- •datteri q.b. A, picere
- •albicocche secche denocciolate q.b. A, picere
- •prugne secche q.b. A, picere
-
6
29min
Preparazione 29minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale le mandorle, tritare: 5 sec./vel. 10, trasferire in una ciotola.
- Polverizzare lo zucchero: 10 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere nel boccale le mandorle tritate, l'albume, il liquore e la vanillina, impastare: 30 sec./vel. 4.
- Compattare l'impasto con le mani, dargli la forma di una palla e metterlo a riposare in frigorifero per circa 2 ore.
- Riprendere l'impasto e formare tante palline della dimensione di una grossa nocciola.
- Decorare a piacere i dolcetti, che si possono rotolare nello zucchero semolato o nel cacao a piacere, oppure essere pressati tra due gherigli di noce o essere utilizzati per farcire datteri, albicocche e prugne secche denocciolate.
Consiglio/i
Per una presentazione d'effetto, sistemare i dolcetti in pirottini di carta colorata e disporli tutti su un grande piatto da portata.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoChe bontà!!!
Che bontà!!!