3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FROLLA CON AMARETTI


Stampa:
4

Ingredienti

1 pezzo/pezzi

Impasto

  • 300 g farina di kamut
  • 85 g zucchero di canna
  • 20 g acqua
  • 1 uovo più 1 tuorlo
  • 70 g amaretti
  • 8 g lievito per dolci
  • 1 buccia di limone o vanillina
  • 120 g burro
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione della frolla
  1. Inserire nelcoperchio chiusogli amaretti e la buccia di limone 10sec.vel. 10

    Inserire nel coperchio chiusoil resto degli ingredienti compreso il burro freddo a pezzi ,30sec. vel 5.Formare una palla, avvolgere la frolla nella pellicola e mettere in frigo per un'ora.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Frolla dal profumo inebriante, friabile e si usa per crostate e biscotti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Nasino06 ha scritto:...

    Creato da MariaPia66 il 29. ottobre 2018 - 12:08.

    Nasino06 ha scritto:
    Buonissima frolla! Ottima idea! Ho usato una fiala di aroma di mandorla al posto del limone e l’ho farcita con una crema di ricotta e gocce di cioccolato. Profumatissima è squisita!

    Grazie! 😉
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima frolla! Ottima idea! Ho usato una fiala...

    Creato da Nasino06 il 28. ottobre 2018 - 17:59.

    Buonissima frolla! Ottima idea! Ho usato una fiala di aroma di mandorla al posto del limone e l’ho farcita con una crema di ricotta e gocce di cioccolato. Profumatissima è squisita!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima idea per una frolla diversa!

    Creato da Stella.373 il 25. novembre 2016 - 21:19.

    Ottima idea per una frolla diversa!

    Accedi o registrati per inviare commenti