Ingredienti
12 porzione/porzioni
Per crostate o biscotti
- 400 g riso Roma
- 120 g Zucchero.
- 130 g Burro freddo
- 1 bustina vanillina
- buccia limone
- 1 pizzico sale
Preparazione della ricetta
Polverizzare il riso ,100g alla volta come libro base mettere da parte. Nel boccale mettere lo zucchero con la buccia di limone polverizzare 10/15sec vel 10. Unire il resto degli ingredienti e impastare 15 sec vel 5.cuocere a 180' per 35 m
Procedimento
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se le uova sono grandi mettete un uovo e un tuorlo,se risulta morbida mettetela un po' in frigo a riposare
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao scusa è passata un
Ciao scusa è passata un eternità da quando ho pubblicato la ricetta si vogliono 2 uova ora coreggo
Pucciddu buongiorno, temo tu
Pucciddu buongiorno, temo tu abbia dimenticato almeno due uova intere e un tuorlo se non addirittura 3 uova, ho pure un altro dubbio che con solo farina di riso questa frolla si sbriciolerà tantissimo, tanto da gustarla col cucchiaino, mi riprometto di provarla quanto prima, attendo di sapere quali sono i liquidi se uova, latte, olio???
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby