Ingredienti
- 300 gr acqua
- 180 gr zucchero
- 250 gr caffe'
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Bastano davvero pochissimi ingredienti per preparare una squisita granita al caffe', molto fresca per la stagione estiva.
Servita in bicchieri riempiti per meta' di granita e ricoperta poi di panna montata, oppure servita insieme alla classica brioches siciliana (quella col tuppo).
Preparare il caffe' con la caffettiera.
Inserire nel "coperchio chiuso" acqua e zucchero 3 min. 50^ Vel. 1.
Unire il caffe' 10 sec. Vel. 3.
Lasciare raffreddare.
Versare il composto in un contenitore largo e basso e porre nel congelatore per 24 ore.
Trascorso questo tempo dividerlo in pezzi, inserirlo nel "coperchio chiuso" e mantecare 20 sec. Vel. Turbo e 30 sec. Vel. 5 spatolando.
Rimettere nel congelatore un'altra mezz'ora.
SERVIRE!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento