3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Granita al caffe'


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr acqua
  • 180 gr zucchero
  • 250 gr caffe'
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Bastano davvero pochissimi ingredienti per preparare una squisita granita al caffe', molto fresca  per la stagione estiva.

    Servita in bicchieri riempiti per meta' di granita e ricoperta poi di panna montata, oppure servita insieme alla classica brioches siciliana (quella col tuppo).

    Preparare il caffe' con la caffettiera.

    Inserire nel Closed lid acqua e zucchero  3 min. 50^ Vel. 1.

    Unire il caffe' 10 sec. Vel. 3.

    Lasciare raffreddare.

    Versare il composto in un contenitore largo e basso e porre nel congelatore per 24 ore.

    Trascorso questo tempo dividerlo in pezzi, inserirlo nel Closed lid e mantecare 20 sec. Vel. Turbo e 30 sec. Vel. 5 spatolando.

    Rimettere nel congelatore un'altra mezz'ora.

    SERVIRE!

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento