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Mousse di yogurt con gel di limone


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Ingredienti

20 porzione/porzioni

Per la mousse:

  • 150 g zucchero
  • 500 g yogurt bianco
  • 500 g panna

Per gel di limone.

  • 500 g acqua
  • 3 limoni, ( succo )
  • 50 g maizena (amido di mais)

Per guarnire:

  • 1 fetta limone
  • foglioline menta
  • q.b. zucchero a velo
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Per gel di limone
  1. Versare tutti gli ingredienti nel boccale: 10 min. 100° vel. 4.

    Mettere da parte in frigo.

  2. Per mousse di yogurt:
  3. Mettere lo zucchero nel boccale 20 sec. vel. 10, riunire sul fondo con la spatola. 

    Posizionare la farfalla, versare la panna e montare: 2 min. vel. 3/4.

    Versare in una ciotola, unire delicatamente lo yogurt, riporre in frigo per circa un'ora.

    Versare in coppette un cucchiaio di gel di limone, la mousse di yogurt e ancora un cucchiaio di gel. Guarnire le coppette con una fetta di limone e zucchero a velo.

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Gaia.C ha scritto: Buon

    Creato da ammila il 4. agosto 2016 - 03:40.

    Gaia.C

    Buon abbinamento tra la panna e lo yogurt, ma per i miei gusti, sinceramente il gel al limone è eccessivamente aspro.........  tmrc_emoticons.~

    vero ma io ho aggiunto dellozucchero tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buon abbinamento tra la panna

    Creato da Gaia.C il 26. luglio 2016 - 11:07.

    Buon abbinamento tra la panna e lo yogurt, ma per i miei gusti, sinceramente il gel al limone è eccessivamente aspro.........  tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,volevo chiederti se

    Creato da daviand il 5. luglio 2015 - 17:32.

    Ciao,volevo chiederti se potevo utilizzare la crema come farcitura per una torta. Com'è  di consistenza?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rifatta metà dose e con

    Creato da ammila il 29. aprile 2014 - 00:50.

    Rifatta metà dose e con zucchero tmrc_emoticons.;)

    Un dessert fresco gradito dai commensali


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La foto è di un mio corso di

    Creato da tinagismondi@hotmail.it il 4. novembre 2013 - 09:39.

    La foto è di un mio corso di cucina  tmrc_emoticons.;), per quanto riguarda il sapore, essendo gel al limone deve essere aspro, per il colore basta aggiungere una puntina di colorante Giallo per alimenti. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Allora: fatta ieri metà

    Creato da ammila il 3. novembre 2013 - 19:43.

    Allora: fatta ieri metà dose

    La mousse è molto buona tmrc_emoticons.;)

    il gel così com'è non direi tmrc_emoticons.~

    Appena pronto l'ho assaggiato ed era molto, molto aspro :O :O :O :O

    Ho aggiunto alla metà dose 3 cucchiai colmi di zucchero tmrc_emoticons.;)

    il colore non è quello della foto...(non so se la foto sia tua....) ma più biancastro

    Comunque con lo zucchero e, usato in modo molto parsimonioso, si sposa bene con la mousse che si è rivelata un dessert graditissimo dopo la PIZZATA di ieri sera Big Smile Big Smile

    ...ah.... dimenticavo io ho aggiunto al gel 3 cucchiai di limoncello tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    grazie x la ricetta

     


    ammila

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  • Salvata tra le preferite.da

    Creato da anthea60 il 2. novembre 2013 - 01:33.

    Salvata tra le preferite.da provare sicuramente.

    Marina


     Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dev'essere molto buona e

    Creato da Mammarta il 1. novembre 2013 - 22:57.

    Dev'essere molto buona e fresca,l'ideale dopo un pranzo "impegnativo"...salvata,grazie!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata voglio provare

    Creato da ammila il 1. novembre 2013 - 20:20.

    Salvata tmrc_emoticons.) voglio provare magari in minore quantità tmrc_emoticons.)


    ammila

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