Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
8 pezzo/pezzi
Necci con ricotta
- 300 grammi farina di castagne
- 100 grammi zucchero
- 500 grammi acqua
- olio e.v.o., q.b. per ungere il padellino
Per la farcia:
- 500 grammi ricotta vaccina
- cannella in polvere
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la farina setacciata, lo zucchero e l'acqua:
15-20 sec. vel. 5;
Ungere un padelino antiaderente dal fondo non troppo sottile e quando è caldo versare un mestolo di impasto al centro come per fare una crepe.
Cuocere a fiamma media 1 min. circa per lato.
Le crepes ("necci" alla toscana)devono essere dorate da entrambi i lati.
Una volta pronte si spalmano con ricotta vaccina e una spolverata di cannella in polvere e si arrotolano come un cannolo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento