3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Necci con ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Necci con ricotta

  • 300 grammi farina di castagne
  • 100 grammi zucchero
  • 500 grammi acqua
  • olio e.v.o., q.b. per ungere il padellino

Per la farcia:

  • 500 grammi ricotta vaccina
  • cannella in polvere
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la farina setacciata, lo zucchero e l'acqua:

    15-20 sec. vel. 5;

    Ungere un padelino antiaderente dal fondo non troppo sottile e quando è caldo versare un mestolo di impasto al centro come per fare una crepe.

    Cuocere a fiamma media 1 min. circa per lato.

    Le crepes ("necci" alla toscana)devono essere dorate da entrambi i lati.

    Una volta pronte si spalmano con ricotta vaccina e una spolverata di cannella in polvere e si arrotolano come un cannolo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento