3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Noci caramellate


Stampa:
4

Ingredienti

300 g

Noci caramellate

  • 250 grammi noci sgusciate
  • 80 grammi zucchero di canna
  • 10 grammi acqua
  • 10 grammi burro
  • 1 pizzico cannella
5

Preparazione della ricetta

  1. Preriscaldare il forno a 250°
    Per ottenere un ottimo risultato di questa ricetta, bisogna utilizzare la mod. Alta Temperatura, quindi ho seguito una ricetta cookidoo dove è già impostato: "contorno di zucchine 2 porzioni"
    Inserire tutti gli ingredienti, avvisare la modalità per 16m. Trasferire le noci su leccarda foderata in maniera ben distanziate tra loro, infornare in forno già caldo e tostare per qualche minuto (5) il tempo di doratura. Raffreddare e tenere in contenitore di latta
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si possono sostituire le noci con altra frutta secca come mandorle, nocciole, pistacchi.
A piacere, utilizzare 1/2 cucchiaino di strutto al posto del burro


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento