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Ingredienti
300 g
Noci caramellate
- 250 grammi noci sgusciate
- 80 grammi zucchero di canna
- 10 grammi acqua
- 10 grammi burro
- 1 pizzico cannella
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6
21min
Preparazione 16minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Preriscaldare il forno a 250°.
Per ottenere un ottimo risultato di questa ricetta, bisogna utilizzare la mod. Alta Temperatura, quindi ho seguito una ricetta cookidoo dove è già impostato: "contorno di zucchine 2 porzioni" - Inserire tutti gli ingredienti, avvisare la modalità per 16m.
- Trasferire le noci su leccarda foderata in maniera ben distanziate tra loro, infornare in forno già caldo e tostare per qualche minuto (5) il tempo di doratura.
- Raffreddare e tenere in contenitore di latta.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si possono sostituire le noci con altra frutta secca come mandorle, nocciole, pistacchi.
A piacere, utilizzare 1/2 cucchiaino di strutto al posto del burro
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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