 
    
            Preparazione
                                10min
                                                                    
                                                            Total
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Pancakes Classici
- 190 grammi farina ''0''
- 2 pizzichi bicarbonato di sodio
- 2 cucchiaini lievito per dolci
- 1 cucchiaio zucchero semolato
- 1/2 cucchiaino sale
- 220 ml di latte
- 2 uova medie
- 80 grammi burro morbido
- 4 gocce estratto di vaniglia
Accompagamento
- frutta
- sciroppo d'acero
- burro
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire il burro nel  "coperchio chiuso" : 3 min. 70° vel. 1. Aggiungere poi tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 5. Versare il composto in una ciotola e lasciarlo riposare per circa 30 min. Se risultasse troppo denso, allungare con un poco di latte. "coperchio chiuso" : 3 min. 70° vel. 1. Aggiungere poi tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 5. Versare il composto in una ciotola e lasciarlo riposare per circa 30 min. Se risultasse troppo denso, allungare con un poco di latte.
- Scaldare un po' di olio in una padella a fuoco medio. Regolate la fiamma in  modo che la parte inferiore sia perfettamente dorata quando quella superiore "fa le bolle" ma non è ancora asciutta.
 Versate un mestolo di pastella per ogni pancake e aggiungete subito, se volete, della frutta fresca o altro ingrediente a vostro piacimento. Non appena la base del pancake è ben dorata, voltatelo servendovi di una spatola e fate cuocere l'altro lato.
 Servite caldo, accompagnato da sciroppo d'acero e burro.
L'impasto
La cottura
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti