
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
1
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
pasta di mandorla -apemaia31-
- 100 g zucchero
- 100 g mandorle pelate
- 15 g acqua
- 5 g Colorante alimentare
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Tappetino antiaderente
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare lo zucchero vel.10 sec20 e mettere da parte
- Tritare le mandorle vel 8/10 sec.20
- Unire lo zucchero
- Mettere l'acqua e il colorante, vel4/5 sec.10
- Formare un panetto e conservare in frigo.
- Io uso questa quantità per rivestire la cassata siciliana di circonferenza cm,25
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
La mia è venuta troppo morbida cosa posso aggiungere per solidificarla? Amido di mais?
Nell'ultima settimana, l'ho preparata due volte. Per 100 g di zucchero e mandorle ho messo solo 10 g di acqua e si è impastata alla perfezione, poi l'ho lasciato in frigo per almeno tre ore e infine l'ho tirata tra due fogli di cartaforno per poi capovolgerla sulla mia torta melodia: perfetta!
grazieeeeeeeeee
nella foto vedete il colorante liquido ma l'ho fatto mettendo il colorante in polvere in tutta la quantita di acqua
L'ho fatta per la mia torta melodia: perfetta! 5 stelline!
per il colorante quale intendi ho notato dalla foto che la quantità è un bel pò, non una semplice fialetta grazie.
Se non metto il colorante devo aumentare la quantità di acqua?
non ho mai provato. ma proverò!