3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PETTOLE


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Per l' impasto

  • 700 grammi farina 00
  • 660 grammi acqua
  • 1 patata piccola circa 100 gr
  • 1 lievito di birra
  • 1 pizzico sale

Per guarnire

  • zucchero
  • cannella
  • 6
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Cuocere la patata pelata , tagliata a tocchetti, per 20 min. 100° vel. 1. Lasciare raffreddare l'acqua e  patate in modo che raggiunga la temperatura di 37°, aggiungere  il lievito e lavorare a vel. 6. Unire  la farina e il pizzico di sale,impastare per 3 min. Closed lid Dough mode.Far lievitare nel boccale 30 minuti. Spostare l'impasto nella coppa e farla lievitare per 2 ore .Con un cucchiaio prendere una piccola quantità dell'impasto e friggere le pettole.

     

    Non appena saranno dorate scolatele e ripassatele nello zucchero.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     ui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento