Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
plumcake alla nutella
- 4 uova
- 180 g zucchero canna grezzo
- 100 g acqua
- 100 g olio di semi
- 400 g farina tipo 2
- 1 bustine lievito x dolci
- nutella q.b
-
6
46min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- mettere lo zucchero nel "coperchio chiuso" 10sec vel10
aggingere uova 10 sec vel 5
aggiungere acqua e olio 10sec vel 5
aggiungere farina e lievito 30sec vel 5
mettere una parte dell'impasto nello stampo del plumcake da 28cm aggiungere nutella a piacere ricoprire con il restante impasto
cuocere forno45min 180gradi
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
dopo la cottura ho lasciato 10minauti la torta con il coperrchio del forno leggermente aperto il sapore è diverso visto il tipo di farina ma a me non dispiace visto il sapore consiglio al posto della nutella una marmellata(confettura) di frutti di bosco o anche arancia sarebbe piu indicata
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento