3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Porridge Thermomix Australia


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

per una dose

  • 50 grammi fiocchi d'avena
  • 100 grammi latte
  • 100 grammi acqua
  • frutta fresca o disidratata, a piacere (mela, prugne o albicocche secche, uvetta sultanina...)
  • zucchero di canna o miele

regola generale

  • 1 dose fiocchi d'avena
  • 2 dosi latte
  • 2 dosi acqua
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid tutti gli ingredienti, compresi l'eventuale frutta a pezzetti

    Cuocere 8' 90° Counter-clockwise operation vel.1

    Dolcificare a piacere con zucchero di canna, miele o succo d'acero

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Latte e acqua possono essere aggiunti in proporzioni diverse, anche solo latte o solo acqua. l'importante è raggiungere la dose prevista di liquidi.

Per ogni persona in più agire sulle dosi proporzionalmente (per 2 persone, raddoppiare), ma aumentare il tempo di cottura di 30"

 

 

 

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento