Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 vasetto/vasetti
Pralinato fi nocciole
- 500 grammo nocciola tostata
- 250 grammo zucchero
- 83 grammo acqua
- 10 grammo fior di sale
-
6
1h 15min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Tostare le nocciole, caramellare"Riscaldare" il tutto. Far raffreddare su carta da forno ed infine "Frullare" alla massima velocità fino ad ottenere una crema.
conservare nei 🫙 vasetti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Carta per varoma
acquista -
RockStar Ben
acquista -
Tappetino antiaderente
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Puoi utilizzare la frutta secca che preferisci
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento