3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pralinato di nocciole


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Pralinato fi nocciole

  • 500 grammo nocciola tostata
  • 250 grammo zucchero
  • 83 grammo acqua
  • 10 grammo fior di sale
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Tostare le nocciole, caramellareRiscaldare il tutto. Far raffreddare su carta da forno ed infine Frullare alla massima velocità fino ad ottenere una crema.

    conservare nei 🫙 vasetti.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Carta per varoma
    Carta per varoma
    acquista
  • RockStar Ben
    RockStar Ben
    acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Puoi utilizzare la frutta secca che preferisci


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento