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Proteggi (e tonifica) la pelle con la MOUSSE DI CILIEGIE E FRAGOLE


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 10 grammi gelatina in fogli
  • 50 grammi acqua
  • 50 grammi latte
  • 40 ciliegie denocciolate, circa 250 grammi
  • 100 grammi fragole
  • 200 grammi yogurt greco magro
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Ricetta presa dalla rivista "Curarsi mangiando" numero 82 di maggio 2015; adattata al Bimby. Ho raddoppiato le dosi per poter postare una ricetta per almeno 2 persone ed ho pesato gelatina in fogli e ciliegie.

     

    Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti; nel frattempo lavare pulire e tagliare le fragole e denocciolare le ciliegie.

    Mettere nel coperchio chiuso il latte e scaldare 2 minuti 60° velocità 1. 

    Strizzare i fogli di gelatina, aggiungerli nel coperchio chiuso e sciogliere 5 secondi velocità 2.

    Inserire nel coperchio chiuso ciliegie, fragole e yogurt greco magro e frullare 20 secondi velocità 8. Trasferire il composto in alcune ciotole (io ne ho fatte 3) e mettere in frigorifero per 2/3 ore prima di servire. 

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

20 ciliegie al giorno contribuiscono a migliorare la circolazione sanguigna e linfatica e CONTRASTANO LA PELLE A BUCCIA D'ARANCIA.

I benefici delle CILIEGIE sono: EVITANO L'INVECCHIAMENTO PRECOCE e aggiungono anni alla nostra vita, ricca fonte di antiossidanti, aiutano a prevenire e riparare i danni causati alle cellule dai radicali liberi, proprietà anti-infiammatorie e aiuterebbero in caso di artrite, ottime per la salute cardiovascolare, migliorano la memoria, altissimo contenuto di betacarotene e particolarmente utili per un sonno ristoratore in quanto contengono melatonina.

Contengono vitamine A B C ed E, sali minerali e fibre, acido folico, malico, citrico, ossalico, tartaricoe succinico.

 

Le FRAGOLE sono ottime per una dieta sana ed equilibrata, sono ricche di antiossidanti, hanno proprietà anti-infiammatorie infatti il loro consumo regolare disinfiamma le articolazioni, migliorano la salute dei nostri occhi, sono una impressionante fonte di vitamina C naturale, contengono una buona quantità di minerale manganese, mantengono le nostre ossa forti e sane, fluidificano e depurano il sangue, contrastano astenia e stanchezza, proteggono e sbiancano i denti, CONTRASTANO LA FORMAZIONE DELLE RUGHE, AIUTANO L'IDRATAZIONE DELLA PELLE e AIUTANO A PREVENIRE LA CELLULITE.

 

Uno speciale ringraziamento a Katia_ per la pazienza infinita che ha avuto nello spiegarmi il funzionamento della gelatina in fogli e per avermi consigliata con le varie dosi da utilizzare tmrc_emoticons.)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie carissima per avermi

    Creato da Katia_ il 22. giugno 2016 - 16:42.

    Grazie carissima per avermi citato nella ricetta ma sai che non devi ringraziare, è stato un piacere tmrc_emoticons.;) Ricetta molto golosa e salutare, spero di riuscire a provarla presto.

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

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  • carovito ha scritto: bella

    Creato da Dalila88 il 21. giugno 2016 - 23:46.

    carovito

    bella ricetta ma perchè non hai usato l'agar agar che è più naturale?

    POi volevo chiederti un consiglio, vorei fare la ricetta ma sono allergica alle fragole che frutti poteri abbinare anzichè fragole e ciliege?

    Grazie

    Ciao! Ho usato la gelatina in fogli in quanto ho seguito la ricetta pubblicata sulla rivista e sinceramente era la prima volta che usavo un addensante quindi sono alle prime armi e non conoscevo l'agar agar ma grazie mille per il suggerimento! Per quanto riguarda le fragole da sostituire ma volendo comunque utilizzare frutti dalle proprietà "particolari" potrei consigliare: LAMPONI anti età e diuretici, indicati anche in presenza di diabete - MORE ottime fonti di fitonutrienti, inibiscono la crescita delle cellule tumorali - MIRTILLI i migliori per proteggere vista, vie urinarie e capillari. Fammi sapere se provi la ricetta e con che variante  tmrc_emoticons.;)

     

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  • bella ricetta ma perchè non

    Creato da carovito il 21. giugno 2016 - 22:25.

    bella ricetta ma perchè non hai usato l'agar agar che è più naturale?

    POi volevo chiederti un consiglio, vorei fare la ricetta ma sono allergica alle fragole che frutti poteri abbinare anzichè fragole e ciliege?

    Grazie

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  • Per godere appieno delle

    Creato da Dalila88 il 21. giugno 2016 - 21:06.

    Per godere appieno delle proprietà delle ciliegie la mousse dovrebbe essere divisa in 2 porzioni ma per esigenza (ospite improvviso) io ne ho ricavate 3 belle coppette, da come potete vedere  tmrc_emoticons.;)

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