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Salame al cioccolato con il preparato pronto


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Ingredienti

10 fetta/fette

Salame al cioccolato con il preparato pronto

  • 2 uova intere a temperatura ambiente
  • 150 grammi burro
  • 1 barattolo da lt. 1 di preparato per salame al cioccolato
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Separare i tuorli dagli albumi.
    Nel coperchio chiuso pulito e asciutto inserire la farfalla, mettere gli albumi e montare per 2 minuti 37° vel. 3,5.
    Togliere dal boccale e mettere da parte.
  2. Lavare e asciugare il coperchio chiuso e la farfalla, inserirla nuovamente nel coperchio chiuso versare i tuorli e 3 cucchiai di zucchero del preparato e montare per 3 minuti 80° vel. 3,5.
  3. Togliere la farfalla, unire il burro a pezzi e mescolare per 1 minuto a 50° vel. 3.
  4. Unire il preparato per salame al cioccolato e mescolare per 10 secondi vel. 3 antiorario.
  5. Spatolare e unire la fialetta di aroma al rum, continuare per altri 10 secondi vel.3 antiorario.
  6. Aggiungere infine gli albumi messi da parte e amalgamare per 10 secondi vel. 3antiorario.
  7. Togliere dal boccale, versare su un foglio di pellicola e dare la forma di salame.
  8. Conservare in freezer, toglierlo 10-15 minuti prima di tagliarlo a fette e servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Io anzichè la pellicola verso l'impasto su un sacchetto per alimenti, quelli che si utilizzano per il freezer perchè lo trovo più comodo.

Con questa ricetta si può utilizzare sia il preparato classico che quello con le nocciole.

Per il preparato vedi la mia ricetta https://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/preparato-per-salame-al-cioccolato-contest-riciclo-cioccolato/seh794z9-ae395-279384-d2121-87v4xrmt


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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