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Salsa al cioccolato


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Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Salsa al cioccolato

  • 300 g zucchero
  • 200 g acqua
  • 100 g cacao amaro in polvere
  • 1\2 limone, solo il succo filtrato
  • 1 cucchiaino zucchero vanigliato, Bimby
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso l'acqua, lo zucchero e il succo di limone: 9 min Varoma vel 3,5 con il cestello appoggiato sul coperchio al posto del misurino;
  2. Aggiungere lo zucchero vanigliato e il cacao: 5 sec vel 5 con misurino;
  3. Ridurre la salsa: 4 min Varoma vel 4 con il cestello appoggiato sul coperchio al posto del misurino;
  4. Versare nei vasetti e servire per accompagnare dessert, aggiunta al caffè, crepes, per fare le scritte sulle torte di compleanno, viennette Bimby, gelati.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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Consiglio

E' un mix tra una ricetta del sito (Topping al cioccolato) ed un'altra di un nuovo ricettario.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Esatto! Ho cambiato solo la

    Creato da nicotizia il 29. luglio 2012 - 16:25.

    Esatto! Ho cambiato solo la "cottura". In un nuovo ricettario Bimby ho trovato una salsa di cioccolato però quella di Palmagiuliana è + buona. La cottura + lunga a Varoma la rende un pò + corposa. L'avevo scritto che era copiata. Traendo spunto da questa ho poi fatto quella alla liquirizia e poi quella al caffè. 


    Nicotizia

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  • :O :~  maaaaaaaaaaaaaa

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 27. luglio 2012 - 19:12.

    :O :O tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~  maaaaaaaaaaaaaa questa è la mia ricetta!!!!!!! è identica al mio topping... tmrc_emoticons.|


    Giuliana79

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  • Nonostante il procedimento un

    Creato da Adanna il 27. luglio 2012 - 11:04.

    Nonostante il procedimento un po' diverso ... Questa è la mitica ricetta del TOPPING AL CIOCCOLATO della nostra palmagiuliana.

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18515/topping-al-cioccolato-x-affogare-i-gelati-e-non-solo.html  tmrc_emoticons.;)

    A parer mio, spesso, ciò che rende particolare qls ricetta sono gli ingredienti ... ed in questa, gli stessi, sono identici anche nelle quantità. tmrc_emoticons.)


    Adanna

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  • ottima ricettina.... volevo

    Creato da carovito il 26. luglio 2012 - 19:33.

    ottima ricettina.... volevo solo sapere come fare per conservarla più tempo possibile e per quanto tempo la posso tenere. ciao e grazie

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